A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wuqiqi2   /  2015-3-15 07:49  /  3698 人查看  /  62 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

基础视频里的知识要掌握。
回复 使用道具 举报
打好基础!
回复 使用道具 举报
你可以在学oc的时候顺便回顾回顾c的知识,基础还是挺重要的,早不学晚学
回复 使用道具 举报
oc学的怎么样?
回复 使用道具 举报
楼上面的说的都很对啊,C都没学好,怎么去认真学OC,到头来还是要去翻C,不如一步一步来,慢慢学,把基础打牢!
回复 使用道具 举报
梦想中前行 发表于 2015-3-16 10:57
楼上面的说的都很对啊,C都没学好,怎么去认真学OC,到头来还是要去翻C,不如一步一步来,慢慢学,把基础打 ...

OK,听你们的话
回复 使用道具 举报

还没看是,只是C还晕
回复 使用道具 举报
雨漪 发表于 2015-3-16 09:46
你可以在学oc的时候顺便回顾回顾c的知识,基础还是挺重要的,早不学晚学

好,谢谢你,老兄,祝你一帆风顺
回复 使用道具 举报
whymerain 发表于 2015-3-16 09:25
基础视频里的知识要掌握。

一个个用笔写下来么,感觉知识点好多咋办??
回复 使用道具 举报
wuqiqi2 发表于 2015-3-17 10:52
一个个用笔写下来么,感觉知识点好多咋办??

人家背雅思的一大本厚书都能背,这一天的学习记忆内容也就相当于几个单词的量。
回复 使用道具 举报
好好学习C吧,C是基础,没有基础怎么盖房啊?再说面试的时候万一戳到痛处了不就完了吗
回复 使用道具 举报
OC是C的超集,C就是基础,如果C没学好,OC也很难称得上好的
回复 使用道具 举报
有点难,但也要看情况
回复 使用道具 举报
wuqiqi2 发表于 2015-3-17 10:51
好,谢谢你,老兄,祝你一帆风顺

偶是女的:loveliness:
回复 使用道具 举报
youga 中级黑马 2015-3-18 09:56:17
你可以先学oc,如果oc学完有时间回看c语言。
回复 使用道具 举报
C不学好,oc学的会很费劲,你学其他的语言也会一样,一定要弄董一门
回复 使用道具 举报
louxunxi4745 发表于 2015-3-15 10:23
抓紧学OC吧,因为入学测试大部分都是OC题。但C是基础,oc是在c的基础上的发展,基础不好的话会在以后的学习 ...

第三环节 要求10技术分还是25呢
回复 使用道具 举报
不知道诶,我也就是自己看了一本c的基础教材,C的视频都没怎么看,就直接看oc了,花了很大精力在学习oc上,也担心万一考试全是c的题就完蛋了。不过试了下,自测题的十个题全是c的,但是都还能做出来。
回复 使用道具 举报
认真学习吧同学
回复 使用道具 举报
努力吧骚年
回复 使用道具 举报