A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© franksight   /  2015-3-17 16:31  /  13508 人查看  /  262 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

hyc120500 发表于 2015-3-17 20:06
好厉害啊,我正在考

加油咯,你也行的。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
Imp_x 发表于 2015-3-17 20:05
作为你的学长我要不要给你点建议呢

有就当然要给咯。。。。。。还有就是开学的时候那个考试难不?
回复 使用道具 举报
恭喜!入学笔试也加油!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,努力终有收获。
回复 使用道具 举报
wwwlcy 发表于 2015-3-17 20:31
恭喜楼主,努力终有收获。

一起加油。。。
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2015-3-17 20:43:36
franksight 发表于 2015-3-17 20:08
有就当然要给咯。。。。。。还有就是开学的时候那个考试难不?

就之前论坛分享那入学33道随机抽3道  灰常简单

有时间的话 先去看极客学院的安卓基础 看到布局 一两个插件那就看回黑马的安卓视频

没有什么时间的话 就看下web 当预习咯→_→ 就这样  
回复 使用道具 举报
我也想进深圳62期,但我现在才看到第七天的视频,而且也没报名。我想问楼主是上班自学?还是无业状态下自学2个月的?
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!!
回复 使用道具 举报
Imp_x 发表于 2015-3-17 20:43
就之前论坛分享那入学33道随机抽3道  灰常简单

有时间的话 先去看极客学院的安卓基础 看到布局 一两个插 ...

非常感谢。。。
回复 使用道具 举报
都好厉害啊
回复 使用道具 举报
我想问楼主是上班自学?还是无业状态下自学2个月的?楼主一定要回答我啊
回复 使用道具 举报
你被录取啦,恭喜哦。
回复 使用道具 举报
恭喜楼主啊,能问一下,先付费交多少钱,还有楼主你是零基础开始学java,两个月入黑马的吗?
回复 使用道具 举报
不错。。顶一个
回复 使用道具 举报
厉害啊。。。
回复 使用道具 举报
coolzhou9527 发表于 2015-3-17 21:56
恭喜楼主啊,能问一下,先付费交多少钱,还有楼主你是零基础开始学java,两个月入黑马的吗? ...

先付费18900,我也是零基础学的java,不过我有学过C,C++
回复 使用道具 举报
lin123 发表于 2015-3-17 21:53
我想问楼主是上班自学?还是无业状态下自学2个月的?楼主一定要回答我啊

我是大四将毕业的学生,从元旦开始天天都学的。。。每天的任务就是看视频敲代码
回复 使用道具 举报
太阳 发表于 2015-3-17 20:55
我也想进深圳62期,但我现在才看到第七天的视频,而且也没报名。我想问楼主是上班自学?还是无业状态下自学 ...

我是大四将毕业的学生,从元旦开始天天都学的。。。每天的任务就是看视频敲代码
回复 使用道具 举报
sunny~ 来自手机 中级黑马 2015-3-17 22:30:42
比以前贵了好多呀
回复 使用道具 举报

恭喜楼主,好厉害啊
回复 使用道具 举报