A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hero200521296bj   /  2015-3-24 00:17  /  2447 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

约瑟翰庞麦郎 发表于 2015-3-24 08:55
分数不够,肯定没戏了。

别那么消极,说不定就有机会!别放弃啊
回复 使用道具 举报
zhqw_heima 发表于 2015-3-24 08:26
都差不多,看视频一看就懂,码代码一码就懵,多敲敲 代码就好了

我发现得抄写才管用
回复 使用道具 举报
分数不够,肯定没戏了。

不一定啊,多少分了。
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-3-24 10:08
加油啊啊,不要太紧张了

上午面试了,分数也出来了,面试分40.1。其实还行,没有想象中那么难,就是基础的知识,不知道哪扣分了。就是array数组遍历有一种想不起来。其他都是描述,可能有不准确的地方把。
回复 使用道具 举报
佩玉鸣 发表于 2015-3-24 10:10
加油啊啊,不要太紧张了

谢谢了。面试结束了,结果40.1。不管怎么样,算是告一段落了。
回复 使用道具 举报
417284911 发表于 2015-3-24 10:16
祝你成功,回来分享经验

谢谢。和别人说的差不多,自我介绍+一些基础知识。有哪写常用的结构体啊,协议的方法是否必须实,内存在什么时候释放啊,inmport和include区别。还有就是三道编程题,这个不一样,给我的三道题,没有一道是见过的。

谢谢分享、我目标又明确了许多  发表于 2015-3-25 01:21
回复 使用道具 举报
HMCC 发表于 2015-3-24 10:20
面试要准备哪些东西呢?需要装什么软件?要用MAC系统吗?要装XCODE吗?谢谢 ...

我是去学校面的,在纸上写代码。提前带几张草稿纸吧,第三题我就写的有点乱,写错的还划掉,看着挺难看的。呵呵。
回复 使用道具 举报
whymerain 发表于 2015-3-24 10:58
面试编程题准备了吗

我本来看了6、7道OC题,就是入学考试的题,结果都是新题。
回复 使用道具 举报
我擦,好好看吧,楼主加油
回复 使用道具 举报
hero200521296bj 发表于 2015-3-24 12:31
我本来看了6、7道OC题,就是入学考试的题,结果都是新题。

没见过的题目做出来了吗?得分情况呢
回复 使用道具 举报
hero200521296bj 发表于 2015-3-24 12:28
谢谢。和别人说的差不多,自我介绍+一些基础知识。有哪写常用的结构体啊,协议的方法是否必须实,内存在 ...

现场面试,写在纸上这有些难度哈,在纸上还需要添加注释什么的吗?
回复 使用道具 举报
加油!           
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
417284911 发表于 2015-3-24 16:01
现场面试,写在纸上这有些难度哈,在纸上还需要添加注释什么的吗?

我没添,写纸上是比较扯,单词总是记不住。
回复 使用道具 举报
whymerain 发表于 2015-3-24 13:06
没见过的题目做出来了吗?得分情况呢

做得出来,但不知道有没有小毛病,没测试。不像在电脑上还可以调试。这连警告都没有。40.1分面试分。
回复 使用道具 举报
预祝马到成功。
回复 使用道具 举报
hero200521296bj 发表于 2015-3-24 12:25
上午面试了,分数也出来了,面试分40.1。其实还行,没有想象中那么难,就是基础的知识,不知道哪扣分了。 ...

嗯嗯,相信你会到黑马,到时候我们可能还会见面,希望进入黑马,你就如一匹黑马奔腾在IT界
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-3-24 21:40
嗯嗯,相信你会到黑马,到时候我们可能还会见面,希望进入黑马,你就如一匹黑马奔腾在IT界 ...

:handshake到时候见,我的QQ369257046.
回复 使用道具 举报
分数不够,肯定没戏了。

你多少分?
回复 使用道具 举报
yyx1992 发表于 2015-3-24 12:53
我擦,好好看吧,楼主加油

加了个油
回复 使用道具 举报