A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 要不得   /  2015-3-24 00:49  /  4981 人查看  /  83 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黄炎锴 发表于 2015-3-25 09:44
兄弟,看你技术分够了,你现在报黑马了么

报了。。在走流程
回复 使用道具 举报

准备报第几期?
回复 使用道具 举报
16期的大数据
回复 使用道具 举报

是报名北京的吗{:3_46:},准备的怎么样了,可以加Q一起学习哈
回复 使用道具 举报

你也是报16期的吗?
回复 使用道具 举报
要不得 发表于 2015-3-25 19:57
是报名北京的吗,准备的怎么样了,可以加Q一起学习哈

今天刚面试完。。。加我Q吧1050481246
回复 使用道具 举报
葛正翠 发表于 2015-3-25 12:06
12天可以看完,我担心的是消化得不好,第一遍扎实了,第二遍就很快了!

是啊 如果不复习,不练习,只是单纯的学习的话,效果并不好
回复 使用道具 举报
じぉL☆ve你 发表于 2015-3-25 20:06
今天刚面试完。。。加我Q吧1050481246

好厉害啊。我才刚开始{:3_65:}
回复 使用道具 举报
12天有点快了,对我这个没基础的来说。。。。哎
回复 使用道具 举报
黑马94那么拽 发表于 2015-3-25 21:50
12天有点快了,对我这个没基础的来说。。。。哎

一起努力...
回复 使用道具 举报

想去啊!可是走不开,还在上大三呢?现在一直在准备呢。。。加油,希望你能进去。。。
回复 使用道具 举报
黑马94那么拽 发表于 2015-3-25 22:11
想去啊!可是走不开,还在上大三呢?现在一直在准备呢。。。加油,希望你能进去。。。 ...

好羡慕你们还在上学啊
回复 使用道具 举报
尚巾仁杰 来自手机 中级黑马 2015-3-26 07:37:23
这个作战计划可以借鉴
回复 使用道具 举报
一起努力哈
回复 使用道具 举报
想去啊!可是走不开,还在上大三呢?现在一直在准备呢。。。加油,希望你能进去。。。 ...

我也是大三,不知道你准备报哪一期的啊?
回复 使用道具 举报
要不得 发表于 2015-3-25 20:01
你也是报16期的吗?

我计划是报17期,现在是大三,还有课,暑假开始就可以了。。。
回复 使用道具 举报

那你就报17期,暑假开始,我也是大三
回复 使用道具 举报
黄炎锴 发表于 2015-3-26 10:01
那你就报17期,暑假开始,我也是大三

我暑假学校安排实习。。。不然学位证拿不到,估计只能报19期了。。。希望你能进
回复 使用道具 举报
今天主要是把自荐信写了,感谢给我评分的老师,给了很大的鼓舞
回复 使用道具 举报
黑马94那么拽 发表于 2015-3-26 21:36
我暑假学校安排实习。。。不然学位证拿不到,估计只能报19期了。。。希望你能进 ...

都加油!!!没问题:hug:
回复 使用道具 举报