A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 女神从来不加班 中级黑马   /  2015-3-25 01:34  /  2125 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

通过和论坛里的朋友们交流 大概了解了下基础部分 到底哪些是重点 突然发现 自己什么都不会了 好多东西真的就像第一次听说一下 完全没印象 但是之前视频里还看过 流程就差面试了 可是知识仍然是越学越多 每次交流都会产生新的问题 学完这些 又有新的 真的感叹 我到底都学什么了 怎么还是有这么多不会的 这个窟窿堵上了 马上身后又冒出个更大的 睁眼闭眼全是代码 原理 代码 原理 全是好像心里明白 嘴上说不出什么的 之前的环节还给扣了2.2分 本来以为还不错 结果一聊才知道前面环节满分 扣一分 扣零点几分的如雨后春笋一般 更要命的是 还有从基础班优先录取的同学们 不得不吐槽一下 真心想学点东西 想好好学 这么一搞这压力也太大了 这不把人逼疯的节奏吗

24 个回复

彭春晓 来自手机 中级黑马 2015-3-25 01:55:45
沙发
加油就好!
回复 使用道具 举报
加油!支持你!有竞争才有进步~
回复 使用道具 举报
我擦,这么残酷啊
回复 使用道具 举报
我前面环节扣了10多分,掩面而泣

兄弟,重来吧。  发表于 2015-3-25 09:36
回复 使用道具 举报
深有同感,我也是零基础的,前两个环节扣了1.5分,本来挺高兴的,后来发现还有那么多满分的。视频觉得差不多了,但是简单的代码也写不出来。但是,我觉得面试只要好好准备也能取得高分的。可以参考一下之前的面试题多练习一下。主要是不紧张好好发挥。楼主加油!
回复 使用道具 举报
同感,正在努力敲代码中
回复 使用道具 举报
张金龙 发表于 2015-3-25 09:39
深有同感,我也是零基础的,前两个环节扣了1.5分,本来挺高兴的,后来发现还有那么多满分的。视频觉得差不 ...

好像是同期 嗯 一起加油
回复 使用道具 举报
みぎ 中级黑马 2015-3-25 11:30:13
同感!!
回复 使用道具 举报
xuweiyu 发表于 2015-3-25 08:51
我擦,这么残酷啊

当有一天我们足够强大了 就不会有残酷和不公平了 还是得一锤子一锤子的凿
回复 使用道具 举报
落后就要挨打 发表于 2015-3-25 09:20

别想别的了 坚持走完流程吧!
回复 使用道具 举报
女神从来不加班 发表于 2015-3-25 11:32
当有一天我们足够强大了 就不会有残酷和不公平了 还是得一锤子一锤子的凿 ...

恩呢,只是黑马报名太复杂了,我自我介绍才得了6分,基础测试得了9分,现在10篇博客写完了,但是技术分不够10分,估计这期是没希望了,不行了去其他机构吧,太耗时间了。:'(
回复 使用道具 举报
xuweiyu 发表于 2015-3-25 11:38
恩呢,只是黑马报名太复杂了,我自我介绍才得了6分,基础测试得了9分,现在10篇博客写完了,但是技术分不 ...

为了进黑马 从过年之前就开始看视频 现在为了准备面试 已经连续一周多快天亮才睡了 身体累都次要了 关键精神上有点熬不住了 昨晚看着我自己总结的重点 差点就砸电脑了 很多概念性的东西 写代码的时候都没问题 一让你说原理就够呛说得好了 这个最讨厌 我和你想法一样 早点面完 早点结束折磨 基础自然要学好 但是可不可以在一个没有压力情况下学 最近总是觉得自己像个没有枪的小兵 明天就打仗了 手里就一把西瓜刀 妹 要被逼疯了
回复 使用道具 举报
火七君 发表于 2015-3-25 10:27
同感,正在努力敲代码中

比小时候写作业费劲多了
回复 使用道具 举报
能把 你博客 地址 或者   博客名字   发给我     我想看看  博客 具体什么样 能通过       求 回复啊 !!!!  急用
回复 使用道具 举报
落后就要挨打 发表于 2015-3-25 09:20

不管怎样 坚持走一遍流程吧 就算没成功 也是一次宝贵的经验啊 咱们都一样
回复 使用道具 举报
加油,就好。
回复 使用道具 举报
luqh 中级黑马 2015-3-25 14:39:11
写不出代码来。。
回复 使用道具 举报
用心就好。
回复 使用道具 举报
祝福,还在基础中挣扎的菜鸟仰望中
回复 使用道具 举报
12下一页