A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

编程题全是指针和数组的题目,难度高出视频课后作业好多啊感觉,:'(:'(五个编程题就会俩。:'(

20 个回复

不会的话可以看看别人怎么办的,先看看,在自己敲敲代码,变成自己的东西,都是这样过来的
回复 使用道具 举报
支持黑马,黑马越办越强
回复 使用道具 举报
跟你差不多
回复 使用道具 举报
亲,平时要多做题,可以看看C语言编程一百例的,会对你有帮助的哦
回复 使用道具 举报
和楼主一样
回复 使用道具 举报
oucding 发表于 2015-3-27 21:59
不会的话可以看看别人怎么办的,先看看,在自己敲敲代码,变成自己的东西,都是这样过来的 ...

恩。。。现在都在阅读别人的代码。。有的都看不懂。。。约瑟夫循环。。gets()方法什么的。。各种算法看不懂。。
回复 使用道具 举报
bansy_chen 发表于 2015-3-28 00:36
亲,平时要多做题,可以看看C语言编程一百例的,会对你有帮助的哦

我看到了那个100题!。。可是时间完全不够。。oc还有好多。。我以为重心在oc。。c的基础视频挺简单的。。结果做题什么都不会。。。
回复 使用道具 举报
老树 中级黑马 2015-3-28 23:13:49
做编程要多做题,这样才会进步
回复 使用道具 举报
基础题都是c的吧,,做过一次,
回复 使用道具 举报
觉得基础题还好啊,视频讲的是基础,关键还是怎么运用,有什么不会得大家可以一起交流交流
回复 使用道具 举报
就是得多练练!没事多敲敲代码!
回复 使用道具 举报
sydie 中级黑马 2015-3-29 22:57:48
可以百度一下,很多题目都有答案的。基础题还是要看完c再做比较好
回复 使用道具 举报
缺乏敲代码锻炼来的,多编程就好了。
回复 使用道具 举报
主要是思路。
回复 使用道具 举报
怎么说呢,我做过两次基础测试,编程题,有时候看上去没思路,但是耐心一点,总会解决的。就比如约瑟夫环这个问题,也许自己思考出来的解法,会比网上的复杂一些,或者是更耗性能等等,但是可以解决问题的方法,尤其是自己想出来的方法更加有意义。
多动脑子,耐心一点。
回复 使用道具 举报
编程题还是有点难度的,主要是没基础,编程这种东西要多练的,可惜我没多少时间。。
回复 使用道具 举报
多练吧,看懂100例就好,不过可能很浪费时间,挑着看吧
回复 使用道具 举报
加油,多自己练练就好
回复 使用道具 举报
tonggang同感
回复 使用道具 举报
12下一页