A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阿穆隆 中级黑马   /  2015-3-27 23:48  /  1000 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

原来觉得基础班没什么意思,但来了才知道很有意思,而且能学到很多东西。花销也不是很大。

感觉现在每天都很充实。

感谢黑马,感谢各位老师,感谢同学们。

16 个回复

我本来也想进基础班的,可是听说上课时是所有人看同一个视频,那不够自由啊,不能根据自己的进度随意选择,是不是这样的?
回复 使用道具 举报
楼主说的漂亮!!!我们共勉!!!Come ON!!!!!
回复 使用道具 举报
基础班的过来报个到,学习氛围非常好!
回复 使用道具 举报
kkqisheng 发表于 2015-3-27 23:51
我本来也想进基础班的,可是听说上课时是所有人看同一个视频,那不够自由啊,不能根据自己的进度随意选择, ...

是不能自己选择,但这边学的是别的一个老师的视频,比老毕的详细,我原来也自学过老毕全部视频,虽然大部分知识点都差不多,但还是觉得来的值了。。至于选自己的进度,你要真觉得不用看当天的视频,你可以自己看别的,视频是i在你自己电脑上放的。
回复 使用道具 举报
阿穆隆 发表于 2015-3-27 23:57
是不能自己选择,但这边学的是别的一个老师的视频,比老毕的详细,我原来也自学过老毕全部视频,虽然大部 ...

再问哥们一个问题:进基础班是不是一定要学够一个半月,才能面试进就业班?比如只学一个月,感觉掌握得可以了,有没有面试机会呢?另外,基础班有没有电脑提供的?
回复 使用道具 举报
kkqisheng 发表于 2015-3-28 00:01
再问哥们一个问题:进基础班是不是一定要学够一个半月,才能面试进就业班?比如只学一个月,感觉掌握得可 ...

首先个人觉得你来了以后就不会想着先走了 ,我当初也是你这样的想法来的,但来了才发现还有很多东西要稳固,但是你说的那种也是可以得,我10号来的,最快的话4月八号那个就可以参加。基础班需要自己带电脑。
回复 使用道具 举报
加油,共勉
回复 使用道具 举报
wwwdai 中级黑马 2015-3-29 22:12:18
加   油   !
回复 使用道具 举报
rhui 中级黑马 2015-3-29 22:30:30
赞~~~~~~~
回复 使用道具 举报
一个好的学习环境和氛围。加油!
回复 使用道具 举报
感觉基础班最大的的好处就是那里的学习氛围了,这个很重要啊。
回复 使用道具 举报
加油,奋斗
回复 使用道具 举报

加油,奋斗
回复 使用道具 举报
加油吧,少年
回复 使用道具 举报
加油吧   努力  就会有收获的!!!
回复 使用道具 举报
同感,同进步
回复 使用道具 举报