A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

非计算机专业的学习起来麻烦一点。因为计算机的专业课,光二进制就要讲很多遍。对于位操作自然就不是问题。其实看代码的时候把过程用笔一步步写。时间长了就熟悉了,基础的东西可以尝试找找其他的东西了解了解原理,不过对于编程可能要浪费点时间,因为帮助不会立马有效果
回复 使用道具 举报
  有时候视频上的理解不了,你可以上百度啊!  等于、和短路与 你可以查百度上人家怎么理解运用的哇!
还有敲代码一定要理解含义,不然盲目的敲没什么效果的。
回复 使用道具 举报
用Editplus 吧,你现在基础都还没打好!~eclipse太了,范一点语法错误,他就会提示报错,这样对学JAVA基础的人一点好处都没有,
回复 使用道具 举报
我表示在数组这块,折半查找啊什么的也偶尔会晕  ,主要还是看着代码  一步一步的运行,看懂了想通了,自己就试着自己 写
回复 使用道具 举报
慢慢来,不要着急,学几天就有感觉了。
回复 使用道具 举报
刚开始我也是不明白,我就把视频看过来看过去,慢慢就知道了。写代码先用Editplus熟悉一下好了;记事本也可以,就是代码格式需要自己调,有点麻烦;以后会经常用eclipse的。
回复 使用道具 举报
用editPlus我之前也喜欢用Eclipse,但是作为零基础的孩子的话,你得累积些代码量,避免低级错误,还能提高打字速度。学习的话,个人比较偏爱思维导图,那样的话能把凌乱的思路理顺
回复 使用道具 举报
先敲点小程序,然后理解java的编译原理,慢慢来,别急
回复 使用道具 举报
第一天用的文本文档也就是txt格式的那个,后面几天老师会开始让用editplus,再到最后就要用eclipse,其实我也是初学者,当初学时,一头雾水,不过所有的东西,都是一个熟能生巧的过程,代码程序也是,要多敲多想多练,理解别人的思想,思路以及解法,慢慢来,别太心急,用心就好,最后预祝学习顺利!我们都能够上就业班
回复 使用道具 举报
我也才开始学
回复 使用道具 举报
先理解一下大致的流程 并照着源代码敲两遍  然后默默的回忆一遍  然后安记忆敲一遍,并运行;  如果出错自己解决,不要急着看源码。实在想不出了再对照源码看下哪里出问题了
回复 使用道具 举报
用Editplus。
回复 使用道具 举报
我用TXT写的,题题必过,加油!!!
回复 使用道具 举报
代码是要多敲啊,但要先看懂老师的代码,然后自己敲,不能边看边敲。
回复 使用道具 举报
CHT 中级黑马 2015-4-5 23:06:21
慢慢来,我刚学也是,
回复 使用道具 举报
CHT 中级黑马 2015-4-5 23:09:48
慢慢来,我刚学也是。
回复 使用道具 举报
editplus吧,先练手
回复 使用道具 举报
就是二进制的计算,01假真
回复 使用道具 举报
果断eclipse或者android studio
回复 使用道具 举报
l落落落叶 来自手机 中级黑马 2015-4-6 08:44:21
奥,同理同理
回复 使用道具 举报