A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

基础班是平时作业练习比较全面,有针对性,都是老师设计的题目,还有点评。
回复 使用道具 举报
流风124 发表于 2015-4-6 15:48
我已经自学了,不知道区别,自己努力学吧

请问你现在已经毕业了吗? 从事ios吗?可否给个联系方式我是新来的咨询点问题
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
dx206 来自手机 中级黑马 2016-2-23 20:56:07
自学能力强的可以进的,我是自学能力不强,跟着老师同学一块学习比较有感觉。
回复 使用道具 举报
飘忽不定~ 来自手机 中级黑马 2016-2-23 21:42:17
没有太大区别,关键换是看自己
回复 使用道具 举报
飘忽不定~ 来自手机 中级黑马 2016-2-23 21:43:24
没有太大区别,关键换是看自己
回复 使用道具 举报
IOS小哥 发表于 2015-4-6 08:38
据说参加基础班培训的能有%70能进就业班。

不能进的30%应该是真的没那头脑的那种吧
回复 使用道具 举报
已经报名后付费,还没通知,等待中
回复 使用道具 举报
纠结之中
回复 使用道具 举报
回答一下,我是参加的基础班的学员,基础班总体感觉进度稍慢,老实带着从c开始教,针对0基础,自制力差的学员,个人感觉自学有一定基础且自制力好的同学完全可以不用来基础班,入学比例我们这一期比较坑,大概如上所说30%,其实我觉得不上基础班的同学更厉害。。因为路还很长,干程序员没有自学能力,早晚被淘汰
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
8成是基础班的,想过社招不容易
回复 使用道具 举报
基础班的学习氛围比较好
回复 使用道具 举报
我也想知道....
回复 使用道具 举报
各有各的优点 , 最关键看自己 , 加油 ! ! !
回复 使用道具 举报
同问,我也想知道
回复 使用道具 举报
家里实在没有学习环境, 边上班边学效率也太低. 因此我选择了基础班
回复 使用道具 举报
已经在上基础班!!据说升就业班有难度
回复 使用道具 举报
看到上面说的觉得很对,这条路还很长,光靠学的那点东西,自己以后也要学习,还不如在家先学学基础,适应下自学能力
回复 使用道具 举报
kangshuai 来自手机 中级黑马 2016-3-6 06:25:14
从头开始,好好弄
回复 使用道具 举报