A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Angelsmile   /  2015-4-9 17:23  /  1917 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Angelsmile 发表于 2015-4-11 17:51
对呀,需要个学习的环境,不想浪费时间。

赶紧来吧  晚了又没名额啦:lol
回复 使用道具 举报
来基础班吧,在这有很多是你再看视频也学不到的东西!
回复 使用道具 举报
进基础班,然后进就业班,这样容易些,不然就业班太难进了
回复 使用道具 举报
建议楼主报基础班吧,这里氛围真是太好了.老师也很负责,满满的正能量,每天都有充足的激情来学习.来了,你不会后悔的!
回复 使用道具 举报

喔喔,谢谢,你现在有什么准备?我是准备去基础班!
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-4-11 23:34
喔喔,谢谢,你现在有什么准备?我是准备去基础班!

我在基础班了  0406期的   很棒!
回复 使用道具 举报
尹浩 发表于 2015-4-11 23:57
我在基础班了  0406期的   很棒!

如果学费可以后付的话,我也差不多6月就过去?现在每个月平均消费多少?
回复 使用道具 举报
自制力不行还是报吧
视频也不一样
回复 使用道具 举报
0基础的话还是报基础班把,我就是0基础,自己学根本静不下来,太多顾虑了,再说你想直接就就业班,难度还是有得
回复 使用道具 举报
吴伟健 发表于 2015-4-12 11:30
0基础的话还是报基础班把,我就是0基础,自己学根本静不下来,太多顾虑了,再说你想直接就就业班,难度还是有得 ...

有一些基础。我准备退出了。
回复 使用道具 举报
这么久放弃了啊
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-4-12 09:12
如果学费可以后付的话,我也差不多6月就过去?现在每个月平均消费多少? ...

啥也不干 吃饭的话 早上3-5块  中午10-15块  下午10-15块
回复 使用道具 举报
学习还是得看对外界诱惑的制止力
回复 使用道具 举报
尹浩 发表于 2015-4-12 14:14
啥也不干 吃饭的话 早上3-5块  中午10-15块  下午10-15块

一天还是要30喔,ios要5个月!!!!
回复 使用道具 举报