A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年4月9日Android专场招聘会

光阴似箭,时光如梭,黑马Android52期,53期这群可爱努力的孩子,仿佛刚刚才加入咱们黑马程序员的大家庭,却眨眼功夫就迎来了毕业前夕的招聘会了。经过几个月日日夜夜与代码作伴,与bug为敌的日子,我相信大家在通往IT技术巅峰的路上也成长了许多。努力的人总是幸运的,付出也总是会有回报的,勤学苦练了这么久之后,在今天的Android招聘会上,大家终于可以一展身手了,让我们一起期待本次招聘会同学们带给我们的惊喜吧。
招聘会流程:
活动时间:2015年4月9日(星期四 下午14:00-17:30)
活动地点:北京市海淀区中关村软件国际软件大厦9号楼三层
活动议程:

时 间                               主 题

13:30-14:00                      企业签到

14:00-14:30                      企业宣讲

14:30-17:30                       招聘会

本次招聘会参会企业:四达时代集团;鲁朗软件(北京)有限公司;北京信恒创科技发展有限公司;上海微创软件股份有限公司北京分公司;北京车马天下科技有限公司;信码互通(北京)科技有限公司;北京本能广告设计有限公司。

首先是咱们的宣讲环节。依旧是我这个你们看得审美疲劳的业余主持人负责黑马程序员的介绍和邀请企业代表上台宣讲:#从企业的宣讲中知道很多企业对咱们黑马程序员是非常认可的,咱们黑马程序员就是杠杠的。:lol

仅仅一个Android小型专场招聘会,参会学员居然达到130人以上,这场面怎能不火爆。没办法跻身进去的我也只能默默的站在会场后观望了。不过看到同学们面试得如火如荼的,我也就心满意足了。嘿嘿~~

鲁朗软件多次参加咱们的招聘会,现在这家企业的面试官正在出题考验我们的学生,看学生那认真自信的模样,我想这对于他来说不过就是小菜一碟,加油!

本能广告,4月份已经是第2次过来参加咱们的招聘会了,不是看好咱们黑马程序员又能是什么呢?企业在宣讲时说到,只要有梦想有激情的同学,都欢迎加入他们团队。企业即将上市,大家看到的这一幕,正是亲切美丽的人事面试官在给大家介绍公司的情况呢。能和一群像这位美丽温柔的人事一样的女子一起共事,相信程序猿们脑海里都飘过五个字:何乐而不为。;P

偶遇两位帅帅的程序员,顺便采访了一下他们,看到他们:victory:的姿势了吧“offer快到碗里来”。

招聘会就给大家播报到这里啦。如果你想知道每场招聘会的更多细节,想亲身感受一下招聘会现场的氛围,想拿到高薪offer,就快快加入黑马程序员吧。下次再见啰!(Duang~~~{:3_55:}不好意思,太专注看招聘会照片,脑袋瓜和教室门亲密接触了,难道是为了配合黑马程序员这杠杠的气场吗?这门撞得我头发出的声音也真的是Duang~   Duang~   的)。

评分

cuiwenle + 2
王震阳老师 + 2 赞一个!

26 个回复

沙沙沙发,,小编太有才了,爱死你了
回复 使用道具 举报
好好努力:lol

努力呢,,,  发表于 2015-4-10 19:23
回复 使用道具 举报
大美女,招聘会真不错:loveliness:
回复 使用道具 举报
黑马_白马 来自手机 中级黑马 2015-4-10 19:21:46
报纸
啥时候偷拍的!只是单纯的拍我的背影啊!咋不叫我扭过来呢小编:lol:lol:lol:lol
回复 使用道具 举报
月有缘 来自手机 初级黑马 2015-4-10 19:39:05
地板
黑马_白马 发表于 2015-4-10 19:21
啥时候偷拍的!只是单纯的拍我的背影啊!咋不叫我扭过来呢小编 ...

黑驴白驴
回复 使用道具 举报
加油,BlackHorse!!
回复 使用道具 举报
火爆的很!
回复 使用道具 举报
大家都挣钱。。。。。
回复 使用道具 举报
羡慕,我也很快了
回复 使用道具 举报
真不错
回复 使用道具 举报
路过,看看
回复 使用道具 举报
高富帅呀
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
赞一个啊!!!
回复 使用道具 举报
很想去黑马训练营里面锻炼一下,争取早日通过考试!
回复 使用道具 举报
很快 就将来临
回复 使用道具 举报
强势 的留言一波
回复 使用道具 举报
想提前体验下
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
12下一页