A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位同学请注意:

1、开班时间和分批录取时间
        第65期 JavaEE+Android(深圳校区)定于2015年5月15日开班,共分两批录取。第一批录取时间是:4月28日;第二批录取时间是:5月11日。请准备参加本期学习的同学,尽早完成审核流程已通过入学考试,等待面试的同学,可在提交面试申请的同时,在用户留言里注明面试的时间,方便面试老师提前安排,避免出现临近开班申请面试学员过多,不能及时安排面试的情况。

2、报道时间
        第65期 JavaEE+Android报道时间是:5月12日,13日两天,报道截止时间是5月13日下午5点。请学员在规定时间内到校报道,以便安排住宿。

3、补录时间和补录原因
        第65期 JavaEE+Android补录时间是:5月14日 9:00 ~ 12:00,补录原因:报道笔试成绩不合格或者入学环节有作弊嫌疑的同学,一律取消入学资格。空出的名额,会从排队学员中择优录取(关于加强黑马入学考试通知详细介绍:http://bbs.itheima.com/thread-143431-1-1.html)。

4、没被深圳62期安卓录取学员的一些建议
        没被安卓62期录取,又想来近期深圳学习的同学,请登录报名系统,在左边的“修改个人信息中”编辑下个人资料,修改意向班级安卓65期,建议尽可能早些走完报名流程,争取赶安卓65期的第一批录取。已被录取的学员,建议提前买好车票,路上注意安全。

5、深圳校区地址和招生介绍
        JavaEE+Android六十五期(深圳校区)地址:广东省 深圳市 宝安区 洪浪北二路2号 鼎新科技园 凌云大厦 11层
                  深圳校地址详细介绍:详情点击                                    
                  深圳校区招生介绍:详情点击

如有特殊情况,请直接联系咨询老师:0755-66689855(深圳校区办公电话),010-82826816(北京校区办公电话).

中关村黑马程序员训练营
                                                                                                              2015年4月11日

37 个回复

为什么没有63期的呢?是不是没有对外招生啊?我不想等那么久了!1

http://bbs.itheima.com/thread-184892-1-1.html 63期招生计划  发表于 2015-4-12 08:59
63期是北京校区,65期是深圳校区哈。  发表于 2015-4-12 08:58
回复 使用道具 举报
争取入这一期
回复 使用道具 举报
争取,兴奋、
回复 使用道具 举报
63期开始面试了吗?
回复 使用道具 举报
啊,是为了给上海第一期的让路所以录取的时间安排到这么晚么

人太多,房东那边宿舍腾不出来了。  发表于 2015-4-15 14:48
回复 使用道具 举报
生活无极限 发表于 2015-4-11 22:28
为什么没有63期的呢?是不是没有对外招生啊?我不想等那么久了!1

为什么我一直没有看见呢?
回复 使用道具 举报
争取进入这一期。。
回复 使用道具 举报
这一期只分两批录取呀
回复 使用道具 举报
时间不怎么样

这位同学时间上有什么问题,你可以提出来。  发表于 2015-4-15 14:48
回复 使用道具 举报
放弃63期了,还是在广东算了,免得跑来跑去!
回复 使用道具 举报
多谢提前通知
回复 使用道具 举报
感觉时间好紧迫。。。。
回复 使用道具 举报
时间紧,任务重啊
回复 使用道具 举报
清楚了,谢谢
回复 使用道具 举报
两批的录取分数是一样的吗
回复 使用道具 举报
能赶上这期么?
回复 使用道具 举报
深圳啊!!!
回复 使用道具 举报
老师,我想问问多少分能进啊 要是分数不够我该怎么办呢
回复 使用道具 举报
赵耿 来自手机 中级黑马 2015-5-2 09:10:37
老师,我想问一下,安卓64期就是5月15号的班的第二批录取时间是什么时候?最晚面试是什么时候?
回复 使用道具 举报
12下一页