A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID/昵称]:王诗俊
[你的性别]:男
[来自哪里]:湖北武汉
[兴趣爱好]:音乐,上网,唱歌,户外,喜欢与人交流,学习知识,遇到不懂的爱钻研,老被人说是好奇宝宝。
[来的目的]:挑战自我,学习知识与求生能力。
[网站建议]:想知道 了解的情况太多,却发现好多报道贴,希望能把这些报道帖归纳到一起。
[一句心情]:既然下定决心走这条路,就朝着这个目标努力,哪怕跪着,也要相信自己的选择。
[自己照片]:file:///C:\Users\Administrator\Desktop\psb.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Desktop\psb.jpg

评分

万合天宜 + 1

13 个回复

缪传海 发表于 2015-4-11 21:48
欢迎加入黑马。。

谢谢,我只是一位正在家自学的菜鸟,请问同学是否已经在黑马上课了?有没有好的学习方法?我想报黑马基础培训班,可又苦于基础不扎实怕跟不上学习进度。
回复 使用道具 举报
我也在自学中。。。。
回复 使用道具 举报
4840676 发表于 2015-4-12 11:51
我也在自学中。。。。

大家共同加油!争取称为师兄弟!
回复 使用道具 举报
既然下定决心走这条路,就朝着这个目标努力,加油
回复 使用道具 举报
sam0374 发表于 2015-4-12 21:58
既然下定决心走这条路,就朝着这个目标努力,加油

谢谢童鞋!加油!共同勉励!:lol
回复 使用道具 举报
学习中。既然下定决心走这条路,就朝着这个目标努力:handshake
回复 使用道具 举报
点赞······
回复 使用道具 举报
欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
欢迎加入黑马。
回复 使用道具 举报
一起努力吧
回复 使用道具 举报
加油撸主!
回复 使用道具 举报
IT杰 中级黑马 2015-4-19 20:37:51