A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杨朔 中级黑马   /  2012-7-6 13:53  /  3409 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

虽然技术分要水平,但是我已经很认真了,不要回答了四天问题,也问了问题,一分也不给啊,希望给点技术分吧,不要太打击积极性了,一分没有这还怎么办,希望不要把技术分设定的太严。

15 个回复

哥们 你有才 !先支持下 ~hiahia
回复 使用道具 举报
楼主不用着急,我们不可能为每一位回答或发帖的同学都给分,这样设置这个技术分还有什么用呢?
技术分是黑马入学的考察点,每位同学的积极性,耐性,技术等等都会在这里考察,这个考察并不是短期的,而是长期的!
楼主目前已经得到了10几份,现在距离12期开班还有1个月的时间,我想对于楼主来说这个月是可以拿到相应的技术分的。
回复 使用道具 举报
韦念欣 发表于 2012-7-6 14:16
楼主不用着急,我们不可能为每一位回答或发帖的同学都给分,这样设置这个技术分还有什么用呢?
技术分是黑 ...

现在这四天都没得分了,担心啊
回复 使用道具 举报
韦念欣 发表于 2012-7-6 14:16
技术分是黑 ...

:'(菜鸟问题  被被人很容易就回答了  回答别人问题 别人不满意  可是我真的很不擅长问问题额  即使有问题 也是自己想法设法解决  从小到大都是这么过来的....
回复 使用道具 举报
哥们,技术分要有技术含量才行吧,不是说时间呆得多就有分滴
回复 使用道具 举报
一起等着加分,虽然很难。{:soso_e149:}
回复 使用道具 举报
呼呼 总会有的
回复 使用道具 举报
转行的人 伤不起
回复 使用道具 举报
技术分 我感觉不是很难得的,前提是你的基础扎实,但别人问出问题后自动的从脑子里反映出答案,然后把自己的理解方式方法附加上就可以了!!
让别人明白,让自己获得总结的机会!我想这才是技术分存在的道理!!

这位同学说的没错!  发表于 2012-7-7 08:37
回复 使用道具 举报
哎!! 我还没进入你们谈论的那个环节呢!!!
回复 使用道具 举报
是啊我还差好多呢
回复 使用道具 举报
   相当之支持所说,顶起
回复 使用道具 举报
黑马-于宏宇 发表于 2012-7-6 18:55
唉..我也想要分啊.就是基础还不够扎实.每次回答人家问题,都要查找半天,验证半天.就是怕回答错了.误导人家.. ...

一样的心境。
回复 使用道具 举报
好像版主的态度是想给就给技术分,不想给就不给的样子哦!
回复 使用道具 举报
看看......................
回复 使用道具 举报