A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 乌托邦619 中级黑马   /  2015-4-12 17:55  /  906 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是用QQ 方式登录论坛的 刚才去兑换  技术分 系统说密码错误 可是我的QQ 登录密码没有输错啊 难道是其它的密码 可是我以前好像没设置过 难道系统出错了吗

发帖的时候错别字不要太多哦,否则会被删帖的哦,快点修改你的错别字哦!  发表于 2015-4-15 11:17
如果你绑定了邮箱,就退出后选择密码找回,然后按提示操作。  发表于 2015-4-12 19:13

16 个回复

重新找回密码看看
回复 使用道具 举报
这个没有关系的,你把浏览器的历史记录(包括保存的表单数据和密码)都删了;或者换个浏览器就没事的,前提是你必须肯定密码没有输错。
回复 使用道具 举报
你使用QQ登陆,  黑马论坛拿到的其实是你的QQ授权,QQ给黑马论坛一个唯一标识, 黑马论坛把你的唯一标识作为识别你的用户,  你用QQ账号密码登录 黑马论坛是没有你这个数据的,所以你登陆不上,如果要登录继续采用 QQ登录方式
回复 使用道具 举报
再不修改错别字,帖子就要被清理喽!
回复 使用道具 举报
我第一次换的 时候也是这样 ,你去个人主页 设置里面 密码安全 里面 修改密码  原密码就是你QQ密码 你再重新设一个新的密码 密码规则要符合要求  就好了,再去换积分的时候 用新密码就可以了
回复 使用道具 举报
按着提示操作就对了 用扣扣登陆的话 密码是要重新设的 不是你的扣扣密码  得先绑定邮箱
回复 使用道具 举报
我是改过一次密码 才可以兑换得。
回复 使用道具 举报
as7 中级黑马 2015-5-10 09:29:32
请重新修改一下密码 然后兑换即可 我以前也遇到这个问题了 不是修改QQ密码
回复 使用道具 举报
修改一下论坛账号密码就可以了
回复 使用道具 举报
我也是这样,不知道怎么办
回复 使用道具 举报
我用微信登陆,还没遇到这问题
回复 使用道具 举报
系统反应有时会慢一点
回复 使用道具 举报
我前几天也碰到了 你修改下密码就可以了
回复 使用道具 举报
可以兑换的,找找