A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

优点:比别地方少走一分钟的路程
缺点:1.交钱必须两个月一起交
         2 不住满4个月 不退押金
         3 如果宿舍少了人,就不按400一人交了,按一宿舍2000交,
         4 如果宿舍人太少,就把你转到别的宿舍,(房东原话:不转是吧,别逼我来硬的)
         5 交完钱之后,态度极其恶劣,反正把你套来了,不住也别想要回钱
         6 冬天的话,暖气费照收,暖气一点温度没有,阴面的话别外面还冷
         7夏天还有虫子,床板子上全都是虫子眼
         总得来说不要来月阳公寓,门口贴的是学生公寓,你们来的时候,注意点
        虽然学习是首要的,遇到这么个二手房东烦的要死,学都学不进去了!!
        PS:二手房东前些日子还被打了,右脸顶着一块淤青,这些日子好点了(狗改不了吃屎),又开始咆哮上了

56 个回复

公寓之类的都比较坑,深圳这边住的农民房一个宿舍住7个人,一个月2800元。
回复 使用道具 举报
楼主说的是哪个城市的宿舍
回复 使用道具 举报
北京的  叫月阳公寓 但是门上贴的是叫学生公寓  不知道为什么  
回复 使用道具 举报
原来是北京的 还好我是去深圳。。
回复 使用道具 举报
多谢提醒
回复 使用道具 举报
罗韬 中级黑马 2015-4-14 21:30:54
入住需谨慎
回复 使用道具 举报
多谢提醒!
回复 使用道具 举报
北京的这么坑么?  深圳的还能接受
回复 使用道具 举报
谢谢 了,棒棒哒
回复 使用道具 举报
多谢提醒~~
回复 使用道具 举报
应该到处都差不多 ,毕竟不是黑马自己的宿舍
回复 使用道具 举报
我这还行,不是月阳,感觉老板还不错,
回复 使用道具 举报
ccl|r 中级黑马 2015-4-14 22:14:20
哪里的宿舍啊,这么差啊
回复 使用道具 举报
ccl|r 发表于 2015-4-14 22:14
哪里的宿舍啊,这么差啊

海淀区中关村软件园南站东北旺中部唐家岭路
回复 使用道具 举报
DxxD 中级黑马 2015-4-14 22:26:19
。。。。。。
回复 使用道具 举报
感谢提醒。。。。
回复 使用道具 举报
这倒是给大伙提了个醒。。这坑人的房东不是好人
回复 使用道具 举报
谢谢提醒,过些时候就要过去了。
回复 使用道具 举报
多谢提醒
回复 使用道具 举报
123下一页