A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID/昵称]:hnsylutao
[你的性别]:男
[来自哪里]:湖南
[兴趣爱好]:看书,唱歌,各种球类运动。
[来的目的]:争取成为黑马中的一员
[网站建议]:感觉挺好,暂时没有
[一句心情]:梦想还是要有的,万一实现了呢?感觉自己离梦想更进一步
[自己照片]:无

评分

万合天宜 + 2

25 个回复

共勉,可是我自学的效率好低
回复 使用道具 举报
自己学了几天,发现确实效率不如想象中的好。共勉!
回复 使用道具 举报
握爪!好好学习。
回复 使用道具 举报
日出pk朝阳 发表于 2015-4-15 07:32
共勉,可是我自学的效率好低

新人都一样的,能看懂,就是写不出什么来,还是得多练习
加油
回复 使用道具 举报
Singleton 发表于 2015-4-15 10:07
自己学了几天,发现确实效率不如想象中的好。共勉!

是的,成天看得晕晕乎乎的,没有思路。不过刚开始都是这样的,多敲代码,熟练了就好了
:handshake
回复 使用道具 举报
逸风 发表于 2015-4-15 10:41
握爪!好好学习。

:handshake  加油
回复 使用道具 举报
同感...看了三天的视频,我数学渣的很,好难懂啊= =
回复 使用道具 举报
wyw 中级黑马 2015-4-15 12:29:43
加油!  争取成为黑马中的一员。自学不易啊。
回复 使用道具 举报
加油....................               
回复 使用道具 举报
:既然选择了梦想,便只管风雨兼程
回复 使用道具 举报
殃金咒 发表于 2015-4-15 12:12
同感...看了三天的视频,我数学渣的很,好难懂啊= =

一遍不行看两遍,要知道现在的大牛都是从我们这样走过来的
回复 使用道具 举报
wyw 发表于 2015-4-15 12:29
加油!  争取成为黑马中的一员。自学不易啊。

:handshake
回复 使用道具 举报
楼主加油~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
加油,努力
回复 使用道具 举报
信心来自于努力,梦想来自于实力
回复 使用道具 举报 1 0
zdh 中级黑马 2015-4-16 09:52:14
自学Java中。。。共勉
要是妹子的话我就教你
回复 使用道具 举报
加油,共勉,勤奋的人终将会有回报
不知道楼主的生活环境是怎样的  个人认为,既然喜欢这个行业或者看好it行业,就狠狠心,苦自己几个月,找一个可以好好学习的地方踏踏实实的学习,熬几个月,之后就看到光明了,希望可以帮到楼主.
回复 使用道具 举报
12下一页