A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 四头 中级黑马   /  2015-4-15 18:58  /  2610 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我英语特别差,会不会影响

17 个回复

会单词应该就可以
回复 使用道具 举报
没事儿,这边会教你常用的英语的,而且熟能生巧,用着用着就回了
回复 使用道具 举报
英语不是很重要,多记些计算机单词就够用了
回复 使用道具 举报
影响不是很大,常用的也就那么些,另外要是要阅读外文的文档,要求可能高些
回复 使用道具 举报
没影响 认识26个英文字母就好了
回复 使用道具 举报
Logic 中级黑马 2015-4-15 20:02:47
一点都不高
回复 使用道具 举报
不高,但会些总是要容易些的
回复 使用道具 举报
别听他们忽悠的,最好还是有一点,就像他们说基础测试很容易的都是视屏上的东西,经鉴定根本不是那么回事,存在侥幸心理,只能在关键的成为别人的垫脚石
回复 使用道具 举报
c还好,刚开始学c,感觉c对英语还是有要求的
回复 使用道具 举报
英语重不重要,我不说别的,就说ios的API文档吧,搞ios开发,这个必须有必须看,权威性至高无上,没有异议吧?好,这文档现在没有中文翻译,你又必须看,要不要一定的英语水平?这也没异议吧?不信?我举个例子,前段时间有人问我:NSSet的anyObject方法为什么在他的电脑上总是返回同一个值,而按照视频里的说法,返回的是随机项。我去查了API文档,发现文档里根本没说一定是随机返回,反而有一句"the selection is not guaranteed to be random"——不保证返回项是随机的。

好了,我说完了,英语重要不重要,楼主自己判断吧
回复 使用道具 举报
不会影响正常的学习,但是学好英语对于写程序有提升这是真的
回复 使用道具 举报
慢慢学,我英语也不好。。
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-4-15 23:45
英语重不重要,我不说别的,就说ios的API文档吧,搞ios开发,这个必须有必须看,权威性至高无上,没有异议 ...

那我英语也要加油了,:)
回复 使用道具 举报
owlwgmt7 发表于 2015-4-15 23:03
别听他们忽悠的,最好还是有一点,就像他们说基础测试很容易的都是视屏上的东西,经鉴定根本不是那么回事, ...

恩恩,还是学点好,后悔上学时没学好了
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-4-15 23:45
英语重不重要,我不说别的,就说ios的API文档吧,搞ios开发,这个必须有必须看,权威性至高无上,没有异议 ...

里面的文档确实重要,对开发来说很好帮助
回复 使用道具 举报
老师说会26个字母就行
回复 使用道具 举报
还可以的,但也会的
回复 使用道具 举报