A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID/昵称]:Oscar(*/ω╲*)
[你的性别]:女(๑•ᴗ•๑)
[来自哪里]:山东日照(๑•̀ㅂ•́)و✧
[兴趣爱好]:看书,听歌,旅游,涂鸦(・-・*)[来的目的]:当一匹黑马!(。◕ˇ∀ˇ◕)[网站建议]:可以更美观一点,帖子有点太密集ヽ(✿゚▽゚)ノ[一句心情]:不愿做一个安静的疯女纸ㄟ(◑‿◐ )ㄏ
[自己照片]:(ノω<。)ノ))☆.。
file:///C:/Documents and Settings/Administrator/Application Data/360se6/Application/User Data/temp/860e71fbfbedab64963b7860f336afc378311ec1.jpg

评分

万合天宜 + 2

13 个回复

萌死我了...另外我也是山东哒。
回复 使用道具 举报
喜欢音乐的妹纸一定都是萌萌哒
回复 使用道具 举报
啊,山东的妹子啊,我也山东的呢
回复 使用道具 举报
长风绕旗 发表于 2015-4-16 19:50
萌死我了...另外我也是山东哒。

:loveliness:求带飞
回复 使用道具 举报
海贼王019 发表于 2015-4-16 21:40
啊,山东的妹子啊,我也山东的呢

( ゚∀゚) ノ♡你是哪里的
回复 使用道具 举报
Oscars 中级黑马 2015-4-17 09:55:22
liurongzhi1991 发表于 2015-4-16 19:51
喜欢音乐的妹纸一定都是萌萌哒

(*/ω╲*)她喜欢但她不会唱
回复 使用道具 举报
你好特别。。
回复 使用道具 举报
Oscars 中级黑马 2015-4-18 09:43:03

(-_-;) 哪里特别:L
回复 使用道具 举报
加油!!
回复 使用道具 举报
昵称,头像。。。。。
回复 使用道具 举报
程志远 发表于 2015-4-19 00:00
昵称,头像。。。。。

Oscar特别??:L
回复 使用道具 举报

3Q  o‿≖✧
回复 使用道具 举报