A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 路飞 中级黑马   /  2015-4-16 19:20  /  1516 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是15届毕业生,刚刚结束研究生考试,考的不是很理想,仅仅考了303分,没有达到理想的学校,虽然够国家线,也能调剂,但是我选择放弃,因为我觉得读研究生就读个好学校,如果仅仅为了读研而随便找个学校上就是对自己人生的不负责。因此我选择培训找工作。在众多培训机构中,我多方面的考察,最终选择黑马,因为我觉得既然想培训就应该找个靠谱的,我觉得黑马是最佳选择,我相信,如果能进黑马,将是我人生的重大转折点!我也能走出一条自己的道路!

12 个回复

厉害,顶!!!!!!
回复 使用道具 举报
很有魄力啊
回复 使用道具 举报
:handshake:handshake
回复 使用道具 举报
synhm 发表于 2015-4-16 19:46
厉害,顶!!!!!!

没办法,命运如此!
回复 使用道具 举报

谢谢啊,时间不等人,改好好规划一下人生了!
回复 使用道具 举报
路飞 中级黑马 2015-4-17 07:49:47
回复 使用道具 举报
LZ我和你经历类似,本科体育系跨考的电子科技大学计算机,304。。也想考黑马,好好学点技术。
回复 使用道具 举报
路飞 中级黑马 2015-4-17 21:05:54
邓理想 发表于 2015-4-17 21:02
LZ我和你经历类似,本科体育系跨考的电子科技大学计算机,304。。也想考黑马,好好学点技术。 ...

这就是志同道合,想到一块去了,加油吧!
回复 使用道具 举报
路飞 发表于 2015-4-17 07:48
谢谢啊,时间不等人,改好好规划一下人生了!

对 趁早打算把
回复 使用道具 举报
:handshake:handshake
回复 使用道具 举报
路飞 发表于 2015-4-17 21:05
这就是志同道合,想到一块去了,加油吧!

一起加油吧。
回复 使用道具 举报
哥们,我也是今年考研的,上了国家线,也不准备去,大家的想法一样啊
回复 使用道具 举报