A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

是我的基础太差呢还是我的基础太差呢?为什么下载的题目好多不会做得,一下子被打蒙了。感觉前路一片灰暗啊!自荐信只是7分,基础测试9.2分,博客19.5分,这就扣了4.3分。即便入学考试题目,通过网上查阅资料,能拿满分,面试低于40分就没戏了,论坛上有个哥们说105分8期第一批没进去,108就可以进了,算下来,入学考试满分的情况下,面试分数最少要达到41-43分,本身考试题就好多不会,面试实在没信心拿那么高分,是不是意味着8期离我远去了呢?苦闷啊!还是继续做考试题目吧!尽力吧!明天提交上考试题!在复习两天,就面试,尽力而为吧!今天就水这么一贴了!

41 个回复

加油。。。。。
   我视屏还没看完呢。。。。
       一起努力吧。。。。:victory::handshake
回复 使用道具 举报
shao 发表于 2015-4-17 21:54
加油。。。。。
   我视屏还没看完呢。。。。
       一起努力吧。。。。 ...

嗯。赶紧看完视频吧!今天以做题,感觉视频上好多东西都没讲!
回复 使用道具 举报
测试题难吗
回复 使用道具 举报

我感觉挺难的。好多视频上都没说到。根本不是视频与平时敲过得题。
回复 使用道具 举报
楼主 是不是出的都是那一套快速入门的教程啊???
回复 使用道具 举报

读懂题意才是关键,读懂之后就能用视频讲到的OC知识答题了,无非就是需要搜一下对象的可用方法。
就我做过题目的感觉来看,有些题目字面意思,不知道是纯粹想考验答题者的理解程度,还是语言表达能力不过关,反正就是理解容易有歧义。
回复 使用道具 举报
我觉得还可以啊,就是我的自荐信和博客各扣一分,按你说的只能面试40以上才有戏了,只能多准备两天再面试了
回复 使用道具 举报
自荐信6分  基础测试9分  我还该继续么?
回复 使用道具 举报
好有压力呀
回复 使用道具 举报
在哪儿下载的练习题啊
回复 使用道具 举报
看来还是得一步一步的努力才是啊!
回复 使用道具 举报
1418527343 来自手机 中级黑马 2015-4-19 08:52:29
楼主,我也是呢,你也打算进第八期吗
回复 使用道具 举报
wzboy 中级黑马 2015-4-19 11:09:38
尽力而为吧!实在不行就赶下期,虽然拖延没好处。
回复 使用道具 举报
楼主,加油哦!!
回复 使用道具 举报
加油,祝楼主通过,表示现在在为第九期准备
回复 使用道具 举报
加油啊,楼主。
回复 使用道具 举报
加油吧兄弟
回复 使用道具 举报
加油,好好学总会有回报的
回复 使用道具 举报
加油吧 骚年,我准备第九期IOS的