A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我看到分类、拓展、协议了,感觉 好难啊。

15 个回复

刚做完入学测试的题,我的有代理协议和分类的问题,有的题感觉视频里没讲,需要自己做。本人视频只看了一遍,但是基础测试和入学测试都是满分,加油吧,代码多敲敲。
回复 使用道具 举报 1 0
流风124 发表于 2015-4-18 16:33
刚做完入学测试的题,我的有代理协议和分类的问题,有的题感觉视频里没讲,需要自己做。本人视频只看了一遍 ...

恩恩,心里有点低了,谢谢
回复 使用道具 举报
Tony鱼先森 发表于 2015-4-18 17:09
恩恩,心里有点低了,谢谢

要是需要的话,可以传给你
回复 使用道具 举报
流风124 发表于 2015-4-18 17:12
要是需要的话,可以传给你

可以传给我吗?
菜鸟,还在学C语言,今天卡在一个题上了。
在一个已知的字符串中查找最长单词,假定字符串中只含字母和空格,空格用来分隔不同单词。
回复 使用道具 举报
不用着急,慢慢看,你会看懂的。
回复 使用道具 举报
pangang 发表于 2015-4-18 17:52
可以传给我吗?
菜鸟,还在学C语言,今天卡在一个题上了。
在一个已知的字符串中查找最长单词,假定字符 ...

你看看吧,这是我写的,水平有限,仅供参考,要东西的话,把你的邮箱发给我,我的本上没装QQ
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>

3. #define MAXSIZE 50

4. //全局变量:最长单词的长度
  5. int maxlength = 0;

6. //函数:取得最长单词
  7. void GetLongest(char t[],char l[])
  8. {
  9.     //判断:如果新取得的单词长度 > 当前最长单词长度
  10.     if (strlen(t) > maxlength)
  11.     {
  12.         //将新取得的单词赋值给最长单词
  13.         strcpy(l, t);
  14.         //取得最长单词长度
  15.         maxlength = (int)strlen(l);
  16.     }
  17. }

18. int main(int argc, const char * argv[])
  19. {
  20.     //1.定义1个已知的字符串
  21.     char original[] = "This is Test5's original source Please find the longest word in these sentences";
  22.     //2.定义1个存储最长单词的字符串变量
  23.     char longest[MAXSIZE] = "";
  24.     //3.定义1个中间变量存储每一个单词
  25.     char temp[MAXSIZE] = "";
  26.     int i = 0,j=0;
  27.     //打印原始字符串
  28.     printf("已知的字符串是:%s\n",original);
  29.     //遍历字符串
  30.     while (original[i])
  31.     {
  32.         //当遇到分隔符space的时候,获得最长单词,并且重新开始取得下一个单词
  33.         if (original[i] == ' ')
  34.         {
  35.             //获得最长单词
  36.             GetLongest(temp,longest);
  37.             //重新开始取得下一个单词
  38.             j = 0;
  39.             i++;
  40.             //跳出本次循环
  41.             continue;
  42.         }
  43.         //将字符串中的字符赋值给中间变量(temp[j] = original[i]),并且开始下一个字符的判断(j++;i++)
  44.         temp[j++] = original[i++];
  45.         //结尾添加字符串标志
  46.         temp[j]='\0';
  47.     }
  48.     //字符串结尾(‘\0’)时,进行最后一个单词的判断
  49.     GetLongest(temp,longest);
  50.     //打印最长单词及其长度
  51.     printf("最长的单词是:%s\t长度是%d\n",longest,maxlength);
  52.    
  53.    
  54.     return 0;
  55. }
复制代码
回复 使用道具 举报
流风124 发表于 2015-4-18 19:21
你看看吧,这是我写的,水平有限,仅供参考,要东西的话,把你的邮箱发给我,我的本上没装QQ
...

谢谢,我再好好看下程序
pangang0817@iCloud.com
回复 使用道具 举报
pangang 发表于 2015-4-18 20:20
谢谢,我再好好看下程序

已发送,注意查收
回复 使用道具 举报
不难的,好好学。
回复 使用道具 举报
流风124 发表于 2015-4-18 16:33
刚做完入学测试的题,我的有代理协议和分类的问题,有的题感觉视频里没讲,需要自己做。本人视频只看了一遍 ...

高手高手
回复 使用道具 举报
我都还没有看到OC呢 :(
回复 使用道具 举报
这代码考虑不全面。要是有一样的字符 只能输出一个,而不能输出全部 ,
回复 使用道具 举报
坚持不懈,多看多敲
回复 使用道具 举报
我是一点头绪都没有。。
回复 使用道具 举报
谷飞飞 来自手机 中级黑马 2015-4-19 09:37:25
刚基础测试完了
回复 使用道具 举报