A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

可以考虑大数据啊
回复 使用道具 举报
考虑中。。
回复 使用道具 举报
但是ios现在币android的工资要高些,但是ios以后怎么转型呢???ios以后该干往那方面走了,还只是苹果客户端的操作吗??
回复 使用道具 举报
看看再说!!!
回复 使用道具 举报
写的很好,我选的就是大数据,又给了我动力
回复 使用道具 举报
不错,增加了我的斗志
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-4-20 13:22
前辈好!我在之前的回帖中也截了几张招聘网站图,移动开发高级岗位的薪资似乎并没有你所说的“hadoop初级 ...

同意你的观点,数据分析需要统计和数学做基础,大数据也是一样。其实android 只是一个切入点,如果自己确实有数学和统计学的优势,计算机语言其实并不是什么障碍。例如Coursera 里面的数据分析课程一半以上使用的是R
回复 使用道具 举报 1 0
还是想学Android,以前看过一些Android的视频,大数据完全不了解啊。
回复 使用道具 举报
看完有冲动
回复 使用道具 举报
我去58同城看了一下工作,还是招Android的多
回复 使用道具 举报
Plus 中级黑马 2015-4-24 19:05:40
为梦想,加油吧。
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2015-4-19 23:47
深表认同

无论是android还是iOS,本质上属于客户端,真正强大的是服务端。

赞同,顶一个!
回复 使用道具 举报
活到老 学到老啊
回复 使用道具 举报
楼主主要的工作内容是什么额
回复 使用道具 举报
分析的不错啊。
回复 使用道具 举报
谢谢分享。。。。。
回复 使用道具 举报
谢谢啊。。。。。。。
回复 使用道具 举报
学习了,但是我仍然选择学习Android,个人能在三年内Android拿到15-18k,这就是我目前的目标。    今天面试老是问我理想薪资,我说7k以上,老师说我这要求也太低了,我感觉好丢人:lol
回复 使用道具 举报
哈哈,观望中!!!
回复 使用道具 举报
Zack 中级黑马 2015-4-25 10:01:40
移动开发也不是给后台打工的,而且永远潜力无限,所有的设备都在进行轻量化的变革,只会是以后电子设备发展的重要方向,而不是短时间内饱和。现在各大公司已经开始了智能设备的开发,而google又是人工智能的领导者,我相信他拿机器人做logo绝不仅仅是为了做一个手机系统及其app。另一方面,不管做哪个方向,一旦你做到了架构师,那工资绝不会低,所以方向没有好坏,如果纯粹针对薪水多少来分析方向的好坏,那永远学不到真正的技术。
回复 使用道具 举报 3 0