A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看了半天唇枪舌战都在维护自己爱好的方向。所以说爱好和兴趣最重要。一个不喜欢大数据或者安卓的人,就算薪资再高,他没兴趣学或者学了没学精,也白搭那么高的薪资。干啥都要取决于自己的性格和兴趣爱好还有自己适不适合。
回复 使用道具 举报
郝民杰 来自手机 中级黑马 2015-6-9 22:35:48
看大家的评论交流,又有点犹豫了,之前真的没做这么多的比较。
回复 使用道具 举报
有没有人两方面都学的啊
回复 使用道具 举报
有理有据,但是大数据刚毕业工资有点低啊!
回复 使用道具 举报
tingfeng1992 来自手机 中级黑马 2015-6-18 12:51:18
我选择了ios
回复 使用道具 举报
认真的看过楼主的一些看法,个人觉得非常的好,再次点个赞
回复 使用道具 举报
非常的同意楼主的观点,并且增强了我对自己的大数据的选择。继续的努力
回复 使用道具 举报
移动端是一个趋势,除了安卓,以后再学html5,做好前端,可以去移动互联网公司。相信移动改变未来。
回复 使用道具 举报
移动端是一个趋势,除了安卓,以后再学html5,做好前端,可以去移动互联网公司。相信移动改变未来。
回复 使用道具 举报
拜读了!
不忘初心,方能始终。
我就是想做大数据方面,才学java。坚定目标,持续奋斗!
回复 使用道具 举报
来分享一下赞一下
回复 使用道具 举报
楼上很多对Android开发不是特别了解,可分的方向很多,比如JNI开发、Framework底层开发、NFC、地图开发,所谓只是展示前端数据的看法,这些人对Android不是很了解,能掌握好一两个方向就已经很厉害了,再次声明下,Andorid可以用C\C++ java 三种语言开发,rom开发就比较难!!,涉及操作系统
回复 使用道具 举报
Zack 发表于 2015-4-25 10:01
移动开发也不是给后台打工的,而且永远潜力无限,所有的设备都在进行轻量化的变革,只会是以后电子设备发展 ...

楼主说的很有道理,每一个领域能做到精尖,都很厉害
回复 使用道具 举报
分析的很到位啊!
回复 使用道具 举报
楼主说的有理有据,深入浅出,突然觉得javaEE是相对来说前景更好
回复 使用道具 举报
分析的很好!
回复 使用道具 举报
大数据就是以后大方向。
回复 使用道具 举报
大专的   学这个,能行吗?……
回复 使用道具 举报
能否告知一下您现在的工资
回复 使用道具 举报
个人为刚开始还是从简单的的入手,等自己有一定基础在转大数据,因为我看大数据的书要比安卓难,个人观点。。。。
回复 使用道具 举报