A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

顶一下~~
回复 使用道具 举报
感谢分享。
回复 使用道具 举报
感觉LZ的观点就是,云计算大数据越学到后面越厉害,。比搞开发的要好些。
回复 使用道具 举报
写的不错,顶顶
回复 使用道具 举报
写的不错,顶顶
回复 使用道具 举报
安卓只是一个跳板吧  以后做什么谁都不知道
回复 使用道具 举报
楼主太有才了!!!!!!我本来就是从基础班来,然后学hadoop的  。哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
mono 中级黑马 2015-4-21 10:45:29
赞一个、
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
学习一下前辈的经验。
回复 使用道具 举报
joyjio 发表于 2015-4-20 00:37
早点看见就好了,已经报安卓了!

学什么都行,还是要靠自己,哈哈,看大家说的好像都是要改变全世界的感觉!顶起。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
enjoy 发表于 2015-4-20 13:57
嗯嗯,志同道合

没好的基础,一来就学大数据,玄!别累坏了把自己,入职了更不知道什么,不管什么,量力而行为好!顶。。。。。
回复 使用道具 举报
傻瓜一点红 发表于 2015-4-20 15:24
做安卓后再往大数据转,不是想象中的那么容易,会多付出很多的时间,因为Android开发会经常加班,根本没 ...

楼主,工资多,人也累,这是事实,而且我感觉如果没其他语言的经历,一来就说大数据,玄!量力而行,我们不能改变世界的,不要夸大!学什么都能奋斗到自己想要的目标,只要努力!
回复 使用道具 举报
朝花夕拾_黑马 发表于 2015-4-21 11:46
楼主,工资多,人也累,这是事实,而且我感觉如果没其他语言的经历,一来就说大数据,玄!量力而行,我们 ...

哈哈,这个就看个人能力及个人追求了
回复 使用道具 举报
学习了     
回复 使用道具 举报
留名看看分析。
回复 使用道具 举报
马克,看了以后受到点启发。一开始总是想学会安卓就好了,其实往后的路并没考虑。看了这个贴就觉得长远的目标也应该被考虑进来,在过程中通过学习往后台方向发展,这个就是技术人员的职业规划吧
回复 使用道具 举报
人类的发展是利益驱动。当大数据的工资超越移动端android ios的话又有一大批后浪扑过来救火,到时候的大数据一样是现在的android,ios。 万年不变的是 只要你在行业内是靠前的,顶尖的,你就不会被淘汰。
回复 使用道具 举报 1 0
不错,说得都想学hadoop了,这可咋办。
回复 使用道具 举报
给力,赞
回复 使用道具 举报