A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在繁忙的时候,时间总是过的很快。昨天刚刚考完入学考试。:'(面试的好不理想。
          在写这篇帖子的时候,我心中的惆怅主要是离别带给我的那种淡淡的忧愁。0102,0310我读了2期基础班。只为了把自己的基础知识打的更牢固一些。我很庆幸在这2个月里,我遇到了荣荣。
         依稀记得年前我第1次来中腾报道的时候,见到的荣荣的样子。有些不相信这就是一个老师,有点呆萌的,小女孩。额,这是我对荣荣的第1印象。那会状态很不好,总觉得自己活得人生没有追求,在社会上只是为了钱活着。我想有自己的人生,我是个矫情的人,我想过理想的生活。我喜欢编程。而在一个自己不喜欢的行业里,经历风吹雨打,对于我这样的人的折磨是不可想象的。人活着,总怕失去目标,没有追求,不知道自己要做什么。我不想放纵自己,也不想混日子过下去,目标是定下了,但是心里总是莫名的暴躁。就是这样一个我来到了基础班。就在这样的情绪和状态下,我见到了MyTeacher  荣荣。
         0102的时候,我们上课的时间是在年前。有段时间,气候变换的很快。班里好多同学都感冒了。上课忙,又不想耽误课程。很纠结的感觉。荣荣自己掏钱买了些药。给班上的同学预防感冒。她总是在不经意间给你种暖暖的感觉。比如悄悄叫醒上课睡着的他们。比如整天巡视在教室里,查看每个人的学习状态。人这东西当希望和预期不符的时候,总是会伴有一种强烈的落差感。我成绩好烂,状态不好是主要原因。我调节情绪比较慢,那会自己总是死气沉沉的,但是总喜欢装作阳光的乐天派,内心情绪暴躁的时候是比较影响上课的,总是听一半,思想飞一半。每次考完试,我就缠着俺家小妹妹诉苦:“我又眼瞎了咋整啊”。她总是用她那种傻傻的笑,叫你安心。当你觉得你根不上的时候,你想放弃的时候,她会肯定你的价值,帮你修正你的方向,给你勇气,让你重新鼓起勇气前行,她告诉你,你是行的。是的,一个月下来,如果入学的话,我技术勉强是可以进去了。但是我不想去。表问我为啥,学编程是要靠技术吃饭滴,基础不牢,心里不踏实。在说我也不想离开我的荣荣。;P;P;P;P;P;P
           虽然过去了一个月,但是我还清晰的记得,班里那些默默奉献的童鞋。每天中午不睡觉的郝明明(他会细心的帮你把灯关掉,自己默默的坐在哪里,1个半小时以后,他会开灯,叫醒熟睡的你,在放会音乐,舒缓你刚睡醒的疲惫。)贴心的丽姐(总是喜欢在群里发一些可以获得技术分的帖子,让我们这些么有黑马币么有技术分的孩子可以摆脱每天6黑马币的痛苦时光。而且俺们的丽姐是个土豪,在同桌的日子里,她和云云的小零食就像魔术师一样,会从不同的角度出现在你的面前,让我和少云私下里感觉到神奇。尤其是那天的旺旺雪饼,棒棒糖... ...温暖了全班的心。)每时每刻都在飞舞的翔哥哥,分享学习经验的刘禹,还有那些人,那么多事我怕我说不完。但是我想说,短短的一个月我记得你们的好,我不会忘记你们在我最黑暗与忧伤的情绪里带来的那抹阳光。我想你们也不会忘记属于我们的0102。属于我们的那段时光。在就业班努力。未来是你们的。
            and the second 带着一个努力的心滴我来到了0310。我又纠缠了我家小妹妹一个月{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:},温馨的感觉,总是不想失去。班里青春气息洋溢。各种小鲜肉,小美女,才女,各种开心而欢乐的童鞋。我想说我感谢你们。是你们的青春气息让我年轻的活下来了。在这个月里,我想我状态恢复了好多,起码不在像好久之前那样,内心沉郁。感谢班长的认真态度,你在感染着每一个人。春天到了,荣荣妹妹换新装了。把我们的小眼睛看直了。在巩固基础的时候我有时间和荣荣闹了,开始开玩笑了。因为熟了,除了那些温馨的往事,我也对荣荣开始注意了。我发现她工作真的很认真。她用她那种特有的方式,关心着她的学员。这期有几天,不知道别人注意到么有。那几天她好像情绪波动比较大,自己的时候,有一些不开心。但是她没有带着情绪工作。在班里她仍然给所有的学员一种温馨,一种淡然的笑。让你如浴春风。她依然关心着我们,注视我们。我想也许不只我一个人看在眼里,也许有很多学员看在眼里吧。只是他们和我一样,不敢去触动那个,一心只想着用自己的能力来看护我们而忘记自己心情的傻姑娘吧。{:2_39:}{:2_39:}{:2_39:}{:2_39:}
              荣荣我不太会表达自己的真正的情绪吧。{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}你知道我总是每时每刻都在闹着笑着。但是我想送你一些心里话:{:2_32:}{:2_32:}你有你的美丽,你有你的风采,我们曾经一起笑过,闹过。你的风采,你的笑容,让我们着迷。你的温馨,你的体贴让我们留恋。但是很可惜,我们是一群走在路上的人,我们有自己的风景,我们想为你驻足,但是梦想敦促我们前行。虽然说天下没有不散的宴席,虽然没有永久的相聚。但是你留给我们的风景,我们永远不会忘记。虽然我们的人要走了,但是我们不会忘记那些美好的日子,不会忘记我们的生命里曾经有过这样一个人,关心过我们,用心爱护过我们,是朋友,像亲人。在我的心中,无论什么时候都会有独属与你的那片空间。要强的时候也要每天都开开心心哒。{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}
              写给我的其他老师们!!!

24 个回复

沙发.......................
回复 使用道具 举报
荣荣 哒{:3_56:}
回复 使用道具 举报
荣荣,邻家小妹妹呀,同学们一定要好好爱护哦~~楼主,辛苦啦!接下来继续努力哦!~
回复 使用道具 举报
荣荣哒
回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/thread-189357-1-1.html这是下面的链接地址 貌似我弄错了 分家了

我帮你修改了。  发表于 2015-4-20 15:45
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-4-20 15:33
荣荣,邻家小妹妹呀,同学们一定要好好爱护哦~~楼主,辛苦啦!接下来继续努力哦!~ ...

:lol柳柳老师也是美女啊
回复 使用道具 举报
加油,荣荣
回复 使用道具 举报
jayden 来自手机 中级黑马 2015-4-20 18:37:50
加油↖(^ω^)↗。荣荣老师
回复 使用道具 举报
荣荣哒:lol
回复 使用道具 举报
ぷ唱你写的歌 来自手机 中级黑马 2015-4-20 20:10:36
荣姐好!荣姐棒!荣姐顶呱呱!
回复 使用道具 举报
荣荣 是我们最好的 班主任了  么么哒
回复 使用道具 举报
iblackhorse 来自手机 中级黑马 2015-4-21 17:01:49
么么哒。人生中,我们遇见很多的人,很多值得我们回忆的人。或许相处的时候不在意,真正分别的那一刻,万般不舍。
回复 使用道具 举报
我们班主任,支持一下

评分

IcedCoffee + 6 赞一个!

回复 使用道具 举报
荣荣摸摸大
回复 使用道具 举报
老韩发的帖子吗?荣荣给力
回复 使用道具 举报
yangengjie 来自手机 中级黑马 2015-4-24 21:11:21
荣荣老师,很漂亮
回复 使用道具 举报
13031266255 来自手机 中级黑马 2015-4-24 21:12:24
顶一下!!!
回复 使用道具 举报
写的真不错
回复 使用道具 举报
Grady 来自手机 中级黑马 2015-4-25 11:55:31
赞一个         
回复 使用道具 举报
12下一页