A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID/昵称]:奇石缘
[你的性别]:男
[来自哪里]:安徽淮北
[兴趣爱好]:爬山、旅游、看书
[来的目的]:学习java,android技术。
[网站建议]:网站不错,板块再准确详细点。
[一句心情]:一句老话:Nothing is difficult if you put your heart into it.

评分

2b123456 + 6 赞一个!
黑框眼镜fyd + 5 很给力!
晓Vi_0 + 10
万合天宜 + 2

25 个回复

不管来自哪里,为了什么,希望你好好加油!!!
回复 使用道具 举报
Nothing is difficult if you put your heart into it.
回复 使用道具 举报
GOOOD BOY 想交流一下经验
回复 使用道具 举报
LTT 发表于 2015-4-21 21:03
GOOOD BOY 想交流一下经验

可以啊,不过我暂时也是小白,共同学习吧!
回复 使用道具 举报
王俊磊 发表于 2015-4-21 10:54
不管来自哪里,为了什么,希望你好好加油!!!

谢谢,祝您好运!
回复 使用道具 举报

加油!!!
回复 使用道具 举报
加油。。。。
回复 使用道具 举报
欢迎欢迎:handshake
回复 使用道具 举报
LTT 中级黑马 2015-4-22 21:54:34
奇石缘 发表于 2015-4-22 09:59
可以啊,不过我暂时也是小白,共同学习吧!

你自己看视频吗
回复 使用道具 举报
晏慎磊 来自手机 中级黑马 2015-4-22 22:15:18
一起加油,为了以后。拼一把
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报

你也是,少年!:)
回复 使用道具 举报
LTT 发表于 2015-4-22 21:54
你自己看视频吗

看啊,之前只看android的视频,刚开始还好,后面是越看越糊涂,后来知道java基础很重要,现在回头再去学java,想去黑马培训巩固一下。
回复 使用道具 举报
Nothing is difficult if you really put your heart into it.
回复 使用道具 举报
D.man 中级黑马 2015-4-22 22:53:28
欢迎欢迎哦。一起加油努力吧。
回复 使用道具 举报
我是来自安徽蚌埠,和你有着相近的喜好,我打算进上海的黑马,你呢?
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油,努力
回复 使用道具 举报
董婷婷_Rbeok 发表于 2015-4-25 11:17
我是来自安徽蚌埠,和你有着相近的喜好,我打算进上海的黑马,你呢?

我也是,不过还没进去呢:(
回复 使用道具 举报
12下一页