A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 桑小龙 中级黑马   /  2015-4-21 17:52  /  1626 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看到有人说面试出的题视频里边根本没有,所有想问问,题库在哪

19 个回复

谷飞飞 来自手机 中级黑马 2015-4-21 18:31:07
沙发
同问           
回复 使用道具 举报
就在这论坛里,前面1234567届的板块有人曾经发过帖子,分享自己的基础和入学的题目。
有耐心就去自己一帖一帖翻出来,汇总到一起。
只是发个帖子敲几个字就让别人分享?除非人家已经入学了。
否则的话,人家辛辛苦苦翻那么久,就是等着你一伸手就给你?
伸手党,无论在哪个类型的论坛,都是不被看的起的。
回复 使用道具 举报 1 0
仰望的繁华 发表于 2015-4-21 19:11
就在这论坛里,前面1234567届的板块有人曾经发过帖子,分享自己的基础和入学的题目。
有耐心就去自己一帖一 ...

:L哦哦,了解了
回复 使用道具 举报
学好的就好,淡定点
回复 使用道具 举报
真的有题库的存在吗,一般编程题考些什么呢,是主要考OC字符串吗
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-4-21 19:49
学好的就好,淡定点

......今天看有人发帖子说面试问的东西视频教学上没有,兄弟你进黑马了吗?面试的时候到底什么情况能给透露下吗
回复 使用道具 举报
桑小龙 发表于 2015-4-21 22:05
......今天看有人发帖子说面试问的东西视频教学上没有,兄弟你进黑马了吗?面试的时候到底什么情况能给透 ...

说视频教学没有的,大概没有看一下快速入门里面的课程,面试的时候问的就是零基础那些部分,就是C、OC、Foundation框架之类,可能还涉及一点点快速入门的知识。就是这些,前几天有几个哥们面试完了,在群里进行交流,大家都知道是这样的
回复 使用道具 举报
哦,谢谢了
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-4-22 00:34
说视频教学没有的,大概没有看一下快速入门里面的课程,面试的时候问的就是零基础那些部分,就是C、OC、F ...

兄弟,快速入门的链接有吗,ios风痕他的链接失效了
回复 使用道具 举报
基础视频代码里有一部分,不过太初级了
回复 使用道具 举报
题库就是把网上的题目都做做哈哈
回复 使用道具 举报
桑小龙 发表于 2015-4-22 08:34
兄弟,快速入门的链接有吗,ios风痕他的链接失效了

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6KFyNC 密码:6799 ,就是这个,加油看哥们,争取早日进黑马啊
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-4-22 09:02
链接:http://pan.baidu.com/s/1o6KFyNC 密码:6799 ,就是这个,加油看哥们,争取早日进黑马啊 ...

嗯嗯,谢谢了
回复 使用道具 举报

就不能给点黑马币么,下次再给你一些好东西

评分

桑小龙 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
哦哦哦。。。
回复 使用道具 举报
学习了~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-4-22 09:57
就不能给点黑马币么,下次再给你一些好东西