A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 临汾皮皮 中级黑马   /  2015-4-23 10:55  /  7580 人查看  /  104 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

入学测试完了后,就是面试了。这一步我刚刚经历,其实惨不忍睹。。。

一些普通的代码,有时候手懒就觉得没有码,结果往往在细节上就让面试老师PASS掉了。。。别的不说,先说远程面试,肯定会敲代码,而且视频监控。所以不要投机取巧,一定要真打实练。。。而且别人都付出了,你为什么不努力?想要一点点的诡计?别人都是实打实的天使,你却是染了色的羽毛,后果是不能飞,也进不了天堂——黑马!

因为眼里不容沙子,所以黑马才能这么“黑”,才能让别人觉得真是一匹黑马!
       面试中,会问答很多视频中的知识点,放心不难,只要你认真听视频,做了笔记,so easy!但是如果在学习中你只靠可怜的智商来背,估计达不到要求。。。因为黑马不信天才,只信汗水!当然以上观点这是根据零基础的人来说,总结:千万不要懒惰,就起跑线而言,有基础和没基础差距太大,甚至决定一个为王一个为贼。当然反贼成功了也是王!所以要“不动笔墨不读书”,一定要笔记,关键时刻你就知道了。(当然不要跟我说你什么都记,结果是:视频的文字版!!!我只会说:悲剧的娃儿)!
       面试中请注意:千万不要不懂装懂,瞎扯淡,结果哼哼你懂得。首先自己理解的就说出来,不理解千万不要绕。。。绕来绕去职能把你自己绕晕了,面试的老师不是吃素的,视频中自己不理解的在面试前一定要突击,最好入学考试完了后,把你的入学题目好好看一遍,结果很明朗(我是不会告诉面试有入学题目)
        面试一般会问到c语言编程题一道,还有o c编程题一道。另一道就是:视频有,就是让你过过手。。。比如(我是不会告诉你有遍历方法的!)
       当然最重要的是数字/数组排序这一块,单例模式似乎没有讲,不过你可以自行百度。结果是懂了就可以了,掌握会更美!

如果你觉的我说的对你有帮助,赶紧来点分,不要问为什么,因为我想换个杯子,但是黑马币不够,我只能寄希望与你们这些我最爱的小伙伴了。你们能不能让我成功呢?拭目以待,如果你点评给给黑马币的话,我会全程帮助你,指导你。。。如果没有的话,当然也会帮助的,不过水分就大一些了!哈哈(邪恶的笑声让我妹子说:哥没病吧!)不过!  一个活生生的例子在这,What are you waiting for!来点黑马币!你会更健康,更easy!

评分

尹浩 + 10 大山西的 必须支持
tangwanchao + 2 楼主是视频面试?具体怎么经过的能告知吗?.
魔主 + 5 赞一个!
程序小白猿 + 2 我也想问楼主过没
wzboy + 2 想问楼主,面试过了吗?

104 个回复

坐等希望,,,
回复 使用道具 举报
还没开始,继续努力  
回复 使用道具 举报
准备入学测试,压力大

你可以把你的黑马币给我点。。。你留着也没用  发表于 2015-4-23 12:24
回复 使用道具 举报
slq0378 发表于 2015-4-23 11:27
还没开始,继续努力

就目前来说,你应该在9期以后了
回复 使用道具 举报
就冲楼主这分享精神,也得给俩黑马币,虽然我也不多。
回复 使用道具 举报
wzboy 发表于 2015-4-23 14:24

只有你是好人。。。我决定以身相许!:lol
回复 使用道具 举报
临汾皮皮 发表于 2015-4-23 12:25
就目前来说,你应该在9期以后了

:'(,啊, 那等不及了
回复 使用道具 举报
过了。。。
回复 使用道具 举报
wzboy 发表于 2015-4-23 14:24

你这叫不多,其余人怎么办?
回复 使用道具 举报
wzboy 中级黑马 2015-4-24 10:00:04
临汾皮皮 发表于 2015-4-23 14:56
只有你是好人。。。我决定以身相许!

世界上还是好人多的,你许不过来。面试过了吗?
回复 使用道具 举报
wzboy 发表于 2015-4-24 10:00
世界上还是好人多的,你许不过来。面试过了吗?

ye s!shideya
回复 使用道具 举报
其实面试,什么都不用准备,老师会给你打电话的,你可以直接问她。。。保证摄像头OK,保证说话的声音畅通就行了
回复 使用道具 举报
鸭梨山大啊
回复 使用道具 举报
我是小菜蛋 来自手机 中级黑马 2015-4-28 08:06:38
压力挺大的啊
回复 使用道具 举报
楼主好人,远程面试大概多长时间
回复 使用道具 举报

还没面试?
回复 使用道具 举报
坐沙发!!!
回复 使用道具 举报
博客和入学测试分数高吗
回复 使用道具 举报
点赞。。。。
回复 使用道具 举报