A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 再見螢火蟲 高级黑马   /  2015-4-29 15:15  /  1464 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

{:2_38:}本人大数据16期的菜鸟,离入学的时间越来越近了,原计划五月四日报道,因特殊情况现13、14号报道{:3_63:}。最近考完试放松了好几天,变懒了,这个状态不行,还需要及时的自我调整好状态。不知道大家有木有同感。
晚了几天正好对我本人来很好,俺没有翅膀,只能笨鸟先跑路了、计划把后面的高级视频看完,银行调度和红路灯的教程就有时间在入学前看完,顺便计划每天看上十几页的编程思想。
由于处于辞职状态没有收入,只能把自己家里的锅给砸了去卖了,有木有要的,特价优惠哈,{:2_40:}。
绝密资料(一般人我不告诉他):本人是个胖纸,你们瘦子都不懂胖纸的忧伤{:3_52:},简直就是一胖毁所有,有喜欢胖纸的美眉可以联系哥,嘎嘎{:3_64:}。

特此声明:
广招有志青年应聘版主,(高大上档次,奢华有内涵{:3_59:})
要求:五官端正、无特殊嗜好,认真负责、上网时间比较充足。(这个要求不高吧{:3_65:})
联系我也可以联系各板块版主、或者是大美女柳柳桑{:3_51:},给自己一个成长自我的机会,成为一个不一样的自己。

最后来个总结与大家共勉:
人最宝贵的是生命,生命属于人只有一次。人的一生应该这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为人卑劣、生活庸俗而愧疚。这样。在临终的时候,他就能够说:我已经把自己整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业—为人类的解放而奋斗。虽然我们没有这么豪情壮志,但是我们依然可以豪情万丈地说:我将我整个的人生和全部精力献给献给了世界最具魅力的事业—为梦想而奋斗。最后送句一句话:不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。

13 个回复

你来了,可你又要走了。小胖纸,还没见过你呢~
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-4-29 16:18
你来了,可你又要走了。小胖纸,还没见过你呢~

{:3_63:}不小了柳姐,请叫我大胖纸。{:3_53:}

在我这儿就是小。哈哈~  发表于 2015-4-29 16:33
回复 使用道具 举报
我竟然不能给你评分:Q
回复 使用道具 举报
高端大气上档次,低调奢华有内涵,说的就是你吗?;P
回复 使用道具 举报
呵呵!加油啊!我想应聘版主,可是考虑到快上课了,想多留点时间看看视频!

嗯嗯 你是哪一期的  发表于 2015-4-30 00:35
回复 使用道具 举报
好给力 大神可以带我飞么?

俺不是大神,只是茫茫草原上的一颗小草  发表于 2015-4-30 00:36
回复 使用道具 举报
好吧!听说黑马不好进

基础没什么问题的话 很容易的 给自己打打气  发表于 2015-4-30 00:37
回复 使用道具 举报
qian0217wei 发表于 2015-4-29 18:51
呵呵!加油啊!我想应聘版主,可是考虑到快上课了,想多留点时间看看视频! ...

我去6月上海基础班,就业班时间可能赶不上,视频还没看完!
回复 使用道具 举报
拜拜咯  哈哈
回复 使用道具 举报