A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 卺黢 中级黑马   /  2015-5-9 12:23  /  2012 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

除去5.1小假期,第一周的学习基本告一段落。
这几天从JDK的下载安装到环境变量的设置,从HelloWorld到private,this,从数组到面向对象,体会到学校上两天休息一天的用心良苦。
关于学习,我们都怀揣高薪就业的梦聚在今天的教室里,但是个人兴趣也真的很重要。没有编程兴趣就像是图钉,浅浅的钉在墙上,不会很容易掉,但也不会长久。所以起初应该是培养兴趣,然后才能做到不抛弃,不放弃。相信不钻牛角尖,我们都可以通过几个月的付出而有所收获。加油!

评分

wyq512208105 + 2 很给力!
Richard926 + 2 加油!
lywy1990 + 1 很给力!
刚起步的小马驹 + 2 赞一个!
青默 + 3 抱歉,余额就这么多了,都换技术分了.
18234706262 + 2 很给力!
wenhb + 3
柏松 + 4 淡定
彬~ + 1

33 个回复

弱弱的问一句学校紧张吗?                                                                        
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-5-9 13:45
弱弱的问一句学校紧张吗?                                                                          ...

我也不知道了...
回复 使用道具 举报
来顶一下妹子
回复 使用道具 举报
傲雪寒松 来自手机 中级黑马 2015-5-12 21:47:13
报纸
顶下妹子
回复 使用道具 举报
已阅 ,赏3贯黑马币 ,话说今天你好像没唱歌,都是姐妹团唱的
回复 使用道具 举报
顶一个!
回复 使用道具 举报
明天想听你本人唱,来吧
回复 使用道具 举报
青默 中级黑马 2015-5-12 21:51:48
加油啊~隔壁班的妹纸
回复 使用道具 举报
彬~ 中级黑马 2015-5-12 21:52:25
我真的是有一个,你可以看的哦
回复 使用道具 举报
我给你来50分,你问老师同意么.同意就给.哈哈
回复 使用道具 举报
已阅  话说都是你姐妹唱的   明个你自己再来首吧
回复 使用道具 举报
有付出就有回报,加油隔壁班的同学!
回复 使用道具 举报

谢谢,你们也加油哈!
回复 使用道具 举报

非常感谢!!!!
回复 使用道具 举报
陶维琦 发表于 2015-5-12 22:21
老乡我说的对吧,在我们班唱个歌,人气大大的,只是没听到你唱的

嘿嘿,我在学 有机会就唱啊!
回复 使用道具 举报
Richard926 发表于 2015-5-12 22:47
有付出就有回报,加油隔壁班的同学!

谢谢,隔壁班加油!
回复 使用道具 举报
阳阳得意 发表于 2015-5-12 22:30
已阅  话说都是你姐妹唱的   明个你自己再来首吧

我在学 在学..
回复 使用道具 举报
初升的晨曦 发表于 2015-5-12 22:28
我给你来50分,你问老师同意么.同意就给.哈哈

这个....今天差不多够了哈!感谢慷慨解囊!!
回复 使用道具 举报
彬~ 发表于 2015-5-12 21:52
我真的是有一个,你可以看的哦

没关系,非常感谢你!
回复 使用道具 举报
12下一页