A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© gaoer 中级黑马   /  2015-5-13 23:02  /  8296 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

各位前辈~~~!请问基础班进就业班的概率 大不大。。。一个班能进多少人啊 ~!!!!求解

15 个回复

刚开始我也想问这个问题的,但是现在感觉没有多大意义,我已经在基础班了,别人再厉害再牛都是别人,最重要的还是自己用心去学!!!
回复 使用道具 举报
去传智播客的就业班应该不需要太多要求。去黑马的话需要笔试,面试的。。
回复 使用道具 举报
每期和每期不一样,其实我也带着和你一样的疑惑,不过想那么多也是没用的,关键你还是得学好了,都得靠自己。
听班里有经验的人说,黑马就业班笔试面试一共120分,30分笔试想进必须得满分(一定记得写注释,4个编程题,任何讲过的基础知识都有可能考),50分面试分,每个人都得一个小时以上,面试也有可能或者说必须得写代码(全部手写代码,没有上机操作),然后还有40分是你基础班的班主任给,这样综合下来107左右差不多就可以以后付费的方式进入就业班,当然也可能大家平均成绩都很高,但是如果你考到那个分数线可能安排你到后面的几期同样可以后付费,如果打算先付费的话,只要你好好血,是一件很简单的事。
回复 使用道具 举报
打好基础再来基础班
回复 使用道具 举报
放心吧,你只要努力学习基本上没有问题
回复 使用道具 举报
只要你努力,升级一定没有问题,但是要记住一定要听取老师的话。
回复 使用道具 举报
王连涛 发表于 2015-5-14 00:07
每期和每期不一样,其实我也带着和你一样的疑惑,不过想那么多也是没用的,关键你还是得学好了,都得靠自己 ...

难道基础班的人进就业班跟我们没学基础班的人流程不一样吗?

不一样。  发表于 2015-5-18 22:15
回复 使用道具 举报
是的,这个真的不一样。
回复 使用道具 举报
基础班有5次考试,平均分要80以上才有一次面试机会
回复 使用道具 举报
牛奋 来自手机 中级黑马 2015-5-18 07:47:30
不管进哪个班,知道自己懂什么不懂什么,再针对性选择才好。
回复 使用道具 举报
看了半天你们也没回答楼主的问题。。  我也想知道几率。。
回复 使用道具 举报
灯火通明 来自手机 中级黑马 2015-5-19 06:53:33
提前学习一段时间,在来基础班,参加点招把握更大
回复 使用道具 举报
哪里不一样啊@狮子王
回复 使用道具 举报
一般70%到90%只要你不是你班上倒数前十就差不多能考上!不过可能被分到后几期,点招人数比较多,当然一切都是看你自己的,去了学习效率高点,我同学从去开始就没有两点之前睡过觉,可能有点夸张,但是学习氛围确实很好!
回复 使用道具 举报