A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide][/hide]

30 个回复

学习支持 楼主威武
回复 使用道具 举报
来学习了
回复 使用道具 举报
来看看
回复 使用道具 举报
学习了,谢谢分享
回复 使用道具 举报
看下有几个是我常用的
回复 使用道具 举报
呃,alt+/和ctrl+alt+/这两个常用的补全快捷键怎么没写上呢
回复 使用道具 举报
brouse 中级黑马 2015-5-14 17:55:12
有哪些是常用的
回复 使用道具 举报
果断要学习啊,nice
回复 使用道具 举报
过两天我也得装ecilpse了
回复 使用道具 举报
破烂小白 发表于 2015-5-14 14:31
学习支持 楼主威武

加油加油!!
回复 使用道具 举报

一起学习了!!!
回复 使用道具 举报
. 【ALT+/】 自动提示方法  此快捷键为用户编辑的好帮手,能为用户提供内容的辅助,不要为记不全方法和属性名称犯愁,当记不全类、方法和属性的名字时,多体验一下【ALT+/】快捷键带来的好处吧。   2. 【Ctrl+O】  显示类中方法和属性的大纲,能快速定位类的方法和属性,在查找Bug时非常有用。   3. 【Ctrl+/】再按一次恢复  快速添加注释,能为光标所在行或所选定行快速添加注释或取消注释,在调试的时候可能总会需要注释一些东西或取消注释,现在好了,不需要每行进行重复的注释。   4. 【Ctrl+D】  删除当前行,这也是笔者的最爱之一,不用为删除一行而按那么多次的删除键。   5. 【Ctrl+M】  窗口最大化和还原,用户在窗口中进行操作时,总会觉得当前窗口小(尤其在编写代码时),现在好了,试试【Ctrl+M】快捷键。
回复 使用道具 举报
看一看。。
回复 使用道具 举报
额   这个不是很多发过么 但是我还是想学习一下
回复 使用道具 举报
先谢谢了,学习一下啊!
回复 使用道具 举报
一袭蓝10 来自手机 中级黑马 2015-5-16 18:31:12
来瞧一瞧
回复 使用道具 举报
DxxD 中级黑马 2015-5-16 19:26:31
看看。。。
回复 使用道具 举报
学习一下
回复 使用道具 举报
求看看:)
回复 使用道具 举报
12下一页