A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© liu01230 中级黑马   /  2015-5-16 20:21  /  1612 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有没有快捷方式,每次一行一行的好烦啊

19 个回复

单行注释的有快捷键 command+/,多行注释没有快捷键的
回复 使用道具 举报
有的,command+/但是需要给x-coude安装一个插件
回复 使用道具 举报
这是个好习惯!
回复 使用道具 举报
多行注释没有快捷键 单行有
回复 使用道具 举报
多行注释没有快捷键 单行有
回复 使用道具 举报
gamyc 中级黑马 2015-5-16 21:41:52
看了诸位的解释,了解了,学些东西
回复 使用道具 举报
没有吧  上面只提示了单行的   commnd +/
回复 使用道具 举报
选中多行然后 command+/
回复 使用道具 举报
的安装一个插件   那样就可以了
回复 使用道具 举报
单行有,多行没吧!
回复 使用道具 举报
xiongmaoren518 发表于 2015-5-16 20:59
单行注释的有快捷键 command+/,多行注释没有快捷键的

我试了,好像用command加上/可以多行注释
回复 使用道具 举报

有,我已经试过了,可以用在多行上
回复 使用道具 举报
command+/ 选中多行 可以直接注视多行 ,或者用/*     */
回复 使用道具 举报 1 0
Dzlbp 中级黑马 2015-5-17 22:31:11
单行 cmd + / 多行没有
回复 使用道具 举报
选中需要注释的部分,然后用comand+/添加单行注释,多行注释是没有快捷键的。
回复 使用道具 举报
xiang快速的注释多行,楼主可以试下:把你想注释的内容全部选中然后按command+\   就可以快速注释了 (注释效果跟单行注释一样) 楼主试下就知道了
回复 使用道具 举报
李闯 发表于 2015-5-18 21:57
xiang快速的注释多行,楼主可以试下:把你想注释的内容全部选中然后按command+\   就可以快速注释了 (注释 ...

错了是 command+/
回复 使用道具 举报
command+/  选中多行
回复 使用道具 举报
顶一个 。。。。。
回复 使用道具 举报