A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© gaoer 中级黑马   /  2015-5-17 10:13  /  804 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面向对象代码不多,但是要记住的东西好多啊 , 有大神能交流一下方法么 , 还有面向对象后面的什么io流啊,多线程啊 ,哪个比较难 ,学习方法是什么 ,,  最好能告诉我个好点的学习方法 , 多谢前辈们了

11 个回复

多看看视频,多敲敲代码,多看看书
回复 使用道具 举报
面相对象是一种思想,理解为主 代码为辅,后面的IO流其实就是4种输入输出方法 很好理解  加油
回复 使用道具 举报
我觉得像面向对象这种的问题 很抽象  代码什么的就背过 然后慢慢就会了  以后工作了 面向对象的话还是看具体需求吧  读书千遍其义自见!
回复 使用道具 举报
多看看视频,多敲敲代码,多看看书
回复 使用道具 举报
多敲敲代码一切都是可以的。
回复 使用道具 举报
gainn 中级黑马 2015-5-17 14:01:26
面向对象我的理解就是:把一切事物都拆分成带有各自功能的一个个模块,自己设计好各个模块的功能作用,方便外部调用,以后就可以通过这些模块搭建出功能繁复的各类程序。
回复 使用道具 举报
如果你的记忆力比较牛的话,可以不用敲很多代码,记住思想,理解了记住了自然就难不住你   
但是要是感觉记忆力不行,就要先明白啥是面向对象,理解记忆里面的格式,多敲几遍代码慢慢的就会用了
后面的那些都不难,主要的是你要把面向对象先整明白了,后面的那些用到的只是  类  类中的方法  
记住了类  和它的方法,自然就会了
你应该知道怎么做了吧
回复 使用道具 举报
多看看视频讲解,理解了就好了
回复 使用道具 举报
cody 中级黑马 2015-5-17 21:02:47
面向对象代码敲多了就很容易理解
回复 使用道具 举报
这个要求对概念了解透彻,然后理解了就好
回复 使用道具 举报
多敲就OK了!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报