A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +1

顶一下,沙发。大学恋情
回复 使用道具 举报
xiejun0725 来自手机 中级黑马 2015-5-20 11:05:33

回帖奖励 +1

520520520啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

打开网络,太多人在这一天秀恩爱,单身的我只能祝天下有情人终成眷属
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

............ 太狠了, 奖品居然是"杯具"

是一杯子“一辈子”,好不好?~  发表于 2015-5-20 11:47
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我是来凑热闹的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来看照片的
回复 使用道具 举报
ttjay000 来自手机 中级黑马 2015-5-20 12:12:08

回帖奖励 +1

这活动必火~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哎!! 都秀恩爱, 单身的汉子怎么办。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

OMG,单身是什么!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

5201314诶...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

单身狗真心希望奖品是套情侣水杯,让秀恩爱来得更猛烈些吧···
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

可怜的单身狗 哎。。。。

13.11发  发表于 2015-5-20 13:20
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑马,520

13.12发  发表于 2015-5-20 13:20
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我们一起在黑马领证啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014年的今天我们走到了一起,2015年的今天我们一起走进了黑马,一起创造美好的明天,加油么么哒
while(true)
{
       我和你, 在一起!
}

我们一起在黑马领证啦

我们一起在黑马领证啦

没错过呀??网页上也显示的1314呢,我还特地开启了windows time服务。。。  发表于 2015-5-20 13:28
13.16发,哎呀,怎么都错过了。。。  发表于 2015-5-20 13:21

评分

柳柳桑 + 1 + 2 哇塞~

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

今年的这个夏季是漫长的,因为我要经受那未知的高考信息。但同时,今年的夏季又是精彩的。因为我遇见了你,那个我一生想要追寻的人。
    佛说:“前世五百年的回眸才换来今生的擦肩而过。”那么前世的我要经历多少回眸才换来此生相遇呢?我无从可知,或许正应了那句话,“有缘千里来相会会,无缘对面手难牵。”缘分是一种很神奇的东西,它会在不经意之间悄悄地来到你的身边,我相信是缘分让你我相遇,相见,相知。缘分是一种很美妙的东西,它会在你不备时突然出现在你的身边,我相信是缘分让你我相逢在这个夏季。
    暑假刚填完报考志愿,我便偷偷从家里跑出来,一个人从西安跑到石家庄找老姐玩,后来老姐又将我带到山东一家食品厂去打工。我原以为我的暑假生活是在忙碌中度过,平平凡凡,简简单单。可是我怎么也没有想到,我在打工的最后一天竟然认识了你,一段简单的对话让我记忆犹深,一个破烂的拐角让我难以忘记,一个这样的你让我久久回忆,从此以后我爱上了河北,爱上了石家庄,爱上了你。
     自山东一别,我再也没有见到你,本来打算十一放假去找你的,但由于种种原因没有去成,心里好后悔,好难受。于是我便盼望着放假你,盼望着过年,可是离这个时候还有两个月呢?我要等上多少个日日夜夜呢,这漫长而又煎熬的日子我该如何度过呢?但同时我又觉得我又是幸福的,因为我的心中有一份守望,有一份等待。常听老人说:“只要你的心中有一份期待,那没你的人生就不会寂寞空虚。”不管时间多长,我都会经得起这份寂寞的考验。语言室苍白的,行动是真实的,时间会证明一切的。
     以前和你上网聊天时,你老喜欢用“嗯嗯”“呵呵”“嘻嘻”等类似的语言来回答我的问题,当时觉得你真的好没趣呀,后来我才发现那是世上最美的语言。记得第一次给你打电话的时候,你没有接我的电话,当时你说接了我的电话不知道和我说啥。其实当时我也想过这个问题,打通电话之后应该说写啥呢,不会是冷场吧!毕竟我们之间还不是很熟悉。但我还是鼓起了十二万分的勇气,勇敢地拨了你的电话号码,然后焦急地等待着,这次你终于接了,从电话筒的另一方传来我所期待已久的声音,就像泉水碰撞在石头上一般,清脆而又明亮。当时我的心突然之间觉得好暖和,好温馨。那时的感觉真的好好,好像全世界所有美好的东西都向我迎面扑来。
     转眼间,我们在各自的大学已经待了两个月了,你在河北,我在山西。令我遗憾的是:你的四年大学生活我不能陪你一起度过。或许人应该知足,不应该祈求太多,感谢这个夏季让你我相遇,足矣!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大一时的一封信。
异地恋,四年。
水杯到手了

呃呃呃,那“一辈子”就没了吗?  发表于 2015-5-20 14:41
我也是用的window时间,网站时间有延迟吧  发表于 2015-5-20 14:07

评分

柳柳桑 + 6 很给力!

回复 使用道具 举报
silencelj 来自手机 中级黑马 2015-5-20 13:14:11

回帖奖励 +1

黑马  520
回复 使用道具 举报
wangguanyang 来自手机 中级黑马 2015-5-20 13:14:25

回帖奖励 +1

我跟她相识于10年前,相爱于两年前,这么多年以来,经历了很多风风雨雨,我们的爱情经过了漫长的时间的考验,今天我选择来到黑马,也是承载了太多的东西,太多的梦想和期待等着我去实现,在这个特别的日子里,我要对她说一声:l love you.对自己说一声:come on.

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我们是高中同学,入学第一天我就觉得她很特别,我也不知道从哪来的直觉,我们之间会发生些什么。高中我们班里按成绩排座位,一次月考后我们就成立前后桌,而且一坐就是半年,下课后有事没事我总喜欢找她聊天,我能感觉她也喜欢我,在我强烈的攻势下终于俘获她的芳心!!!都说高中恋情起于前后桌,果然

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
神行客 来自手机 中级黑马 2015-5-20 13:16:11

回帖奖励 +1

看到这个帖子,让单身到现在仍然纯纯的只会暗恋的我心中五味杂全啊!但看到如此高大上的黑马程序员专属水杯,尤其看到   舍友花了两百黑马币换了个之后,让决心攒黑马币兑换的我瞬间激动了!既然没有恋爱史,就说说暗恋史吧,望柳姐莫怪~
        那年初三,爱上了班里一个嘴角有颗美人痣的女孩,她在第一排,我在第三排,记得每次她不经意的回头都会和我对视到,然后冲我一笑~那句“回眸一笑百媚生”总是缭绕在我的脑海,无法抹去!因为受父母保守思想的影响,总是不敢将心中的爱说出来,所以一直都是默默关注,默默守护~        
回复 使用道具 举报
再来一张,黑马的小伙伴们一起加油!!!!

回复 使用道具 举报