A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

5月20日网络情人节——“讲出你的love story”……

又一个充满爱的日子。首先,给大家普及一下知识。
  5月20日是公历一年中的第140天(闰年第141天),离全年结束还有225天。因为“520”谐音“我爱你”,所以每年的5月20日也成了数以亿万的网友们自发兴起的节日——网络情人节
  终于,虚幻的网络世界和真实的现实生活来了一次“火星撞地球”式的碰撞。
  5月20日,一个原本平常的日子都被赋予了特别的意义,一个以“我爱你”为主题的节日,爱如潮水般向我们涌来,其受追捧程度大有取代和超越2·14西洋情人节和中国传统七夕情人节之势:结婚要排长队、玫瑰花自然要涨价、还有无数的剩男剩女们想鼓起勇气向心中的那个他(她)表白……恋爱中的男女希望每一天都在过节,那么,在这一天,让我们把爱大声喊出来:520(我爱你)

活动内容:
回帖说说你的那个他(她),讲述那年那月的爱情故事,一段美好的回忆娓娓道来……
没有恋爱过的童鞋,就讲讲对爸妈,朋友或是黑马的爱吧~~
声明一下,我不是故意的要出这样的活动让大家秀恩爱的,单身人士要见谅撒,日子摆在这儿嘛……

活动奖励:
老规矩,参与即可获得1黑马币。
根据回帖文字内容,另有1~6个黑马币奖励哦~
若是秀出两人合照者,另得1技术分,敢秀你就来!~
要是你运气足够好,在5月20日13点14分准时回帖且不是水帖的话。
那么恭喜你,获得黑马程序员专属水杯一个。

邮费到付,绝对超值哦~~

活动时间:
2015年5月20日00:00——2015年5月20日24:00
一年仅此一个520哦,错过不再来,大家快来参与吧~~

162 个回复

回帖奖励 +1

沙发。。。。。。。。。。。
520,哇哇,睡觉!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我是来看美女的。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

抢沙发,顶起楼主,赞一个
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

包邮吗?????
回复 使用道具 举报
冰箱里的水 来自手机 中级黑马 2015-5-20 00:42:36
地板

回帖奖励 +1

前排,赞一下
回复 使用道具 举报
青春印记深圳 来自手机 中级黑马 2015-5-20 01:13:06

回帖奖励 +1

那天夏天,我和你相遇在同一个班里,你是班花,我是学霸,你总是向我请教问题,我总是耐心回答你。还记得那是一个下午,你我靠在一起,一人一个耳塞,听着你最爱的歌,然后你突然对我说,我爱你,第一次恋爱就这样深深地记在我的脑海里。现在已经过去了七年,想起我们在一起的时光,回忆还是很美好。亲爱的,不管是不是520,我都依然爱着你!黑马,待我学成,娶你可好?

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

占个坑。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

恩,没对象呀,单身狗飘过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

此活动好有爱。。。可惜还没跟黑马合影过,不然{:3_51:}
回复 使用道具 举报
雪泪寒 来自手机 中级黑马 2015-5-20 07:12:47

回帖奖励 +1

作为一名单身汉。。。看到这个帖子好不开心!
回复 使用道具 举报
yi95392 来自手机 中级黑马 2015-5-20 07:13:06

回帖奖励 +1

黑马,520
回复 使用道具 举报
等风继续吹 来自手机 中级黑马 2015-5-20 07:16:24

回帖奖励 +1

黑马,520.
回复 使用道具 举报
候长亮 来自手机 中级黑马 2015-5-20 07:22:14

回帖奖励 +1

520,我们开班了,在这个特殊的日子,我们能否有特殊的成长。早早的坐着公交车出发。520,能知识爱情两丰收吗?
回复 使用道具 举报
路人乙1989 来自手机 高级黑马 2015-5-20 07:22:42

回帖奖励 +1

520,亲爱的黑马!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑马,520,单身飘过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我也来凑凑热闹哈哈
回复 使用道具 举报
gyl 来自手机 中级黑马 2015-5-20 07:35:42

回帖奖励 +1

中午发个图片
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哎呀,昨天在家宅了一天
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

大清早的 看见 柳柳桑 在群里发的连接,本着一直支持黑马课下生活的原则,在去上课之前 果断回帖爆照.
长话短说:和我女友是大学的第一天入学相见,当时邪恶的我就动心思,记得排队领书的时候她在我后面,领书签字的时候太特意 留下个帅气的签名已增加印象(谁知道后来才她告诉我她当时还郁闷 谁的签名在她前面 字好丑)
和单身人士分享个经验:
我追我女友时.问我女友爱吃什么.她说巧克力.第一次我兜里什么都没有.第二次,问她爱吃什么,他说阿尔卑斯,可是我兜里只有巧克力.第三次我问他爱吃什么,他说2个都要,我能告诉你我兜里全是阿尔卑斯全部口味和德芙巧克力吗?
学会了吗?哥只能提醒你们到这了!
520!媳妇 我爱你!

评分

柳柳桑 + 1 + 5 很给力!

回复 使用道具 举报