A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xiaodaodan   /  2015-5-19 22:45  /  6146 人查看  /  137 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想要那片海 发表于 2015-5-20 09:23
如果要添加很多元素,就要调用很多次invoke吗?

对头 ,就像调用add方法一样,添加几个就调用几次
回复 使用道具 举报
反射是牛叉的
回复 使用道具 举报
泛型是给编译器看的。所以通过反射是可以实现这种可能。这也是反射的一个不好的地方吧。Java本来是面向对象的,对对象实现了封装,结果通过反射又破坏了。不过人家的优点也是很棒的。
回复 使用道具 举报
很不错的啦。
回复 使用道具 举报
反射还没讲,以后有用吗
回复 使用道具 举报
这个代码部分怎么弄出来的
回复 使用道具 举报
haoguan10 发表于 2015-5-25 22:31
这个代码部分怎么弄出来的

下面有重发的代码,直接复制出来就好了
回复 使用道具 举报
郭.威 发表于 2015-5-25 21:56
反射还没讲,以后有用吗

这个得看情况了.有的用有的不用,,我觉得吧还是好好看看吧,这玩意 很厉害的
回复 使用道具 举报
guojiadui 发表于 2015-5-20 13:20
我在想,可以用在什么地放

我也在想,这个玩意是不可以干好多坏事
回复 使用道具 举报
爱李萝卜 发表于 2015-5-25 11:55
泛型是给编译器看的。所以通过反射是可以实现这种可能。这也是反射的一个不好的地方吧。Java本来是面向对象 ...

对头,,,就是这个理...不过这个玩意还可以搞别人的文件呀
回复 使用道具 举报
反射还没有学       但看来应该挺难啊
回复 使用道具 举报
反射是什么?  还没学到那呢? 感觉时间不够了啊!
回复 使用道具 举报
html代码都出来了。。。
回复 使用道具 举报

好流弊的赶脚。。。好
回复 使用道具 举报
新人报道,正在努力中
回复 使用道具 举报
这样也行吖。字节码文件也可以操作。。。
回复 使用道具 举报
YRDHelloworld 发表于 2015-5-26 21:07
反射还没有学       但看来应该挺难啊

不难很简单,就是理解,这东东很有意思的
回复 使用道具 举报
哎.真的不知道说什么了. 感觉好难,  还是真的自己没心去看了.
回复 使用道具 举报
以前就看过两遍反射看完也忘干净了,这几天还要再看。。。。。。。无奈
回复 使用道具 举报
确实,反射很重要
回复 使用道具 举报