A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 候长亮 中级黑马   /  2015-5-28 19:34  /  1050 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是骄傲的0520,我爱你黑马基础班的学员。
来到黑马10天的时间了,想起来我刚才的时候,刚参加完妹妹的婚礼,大四岁的哥哥还没有对象,我的妹妹都已经完婚了,这就让我不能忍受一成不变的生活,为什么别人都可以做到,我就不可以。之前有同学毕业于黑马推荐给我,所以我自学看毕老师的视频,之后我当下买票就来到了黑马。
不管路程多远,不管多苦多累,我很高兴我在这里,这里每天都充实的生活,让我感到这才是奋斗。
我坚定自己,认真学习,不给自己一丝一毫的松懈,这是我人生最后一次冲击的机会了,我一定好好的努力,并且会一天比一天更加努力。
感谢路上有你们和我一起,0520,我一直都想和你们并肩走,不想落下任何一个,即使你再沮丧,再迷茫,再懒惰,我也希望我的行动能感染你们,真的,既然选择了这里,就不要轻言放弃,就不要给自己的懒惰找借口。
我都已经工作五年经历了,什么苦都吃过,我想说现在学习的这点苦真的太轻松了,想起我跑业务那会身无分文,高烧不起,每天都靠爬行去自来水管下喝凉水度过,就那样过了四天四夜扛了过来,我说这些就是让你们明白,自己没本事,死了也没人知道你。所以,我们还等什么,早点奋斗,让自己牛起来。
0520里牛人很多,很多都是本专业的,所以有什么不会的就赶紧找他们问啊,这么好的资源在身边。
要想学好,就要多看,多听,多学,多练,最重要的还是多码代码,不懂也码,懂也码,用的多了自然就懂了。
你们看到的成功,只是表面的现象,你可知道他背后付出了多少努力,不要眼红别人的辉煌,他的背后代码也是一堆一堆的,封装起来才有了今天的辉煌。
加油吧!同志们,希望我们将来都是各大公司的中坚力量,集合起来的黑马势力,将铺满全中国。

评分

王明月 + 4
温暖的小白 + 1 + 6

15 个回复

zhou330667146 来自手机 中级黑马 2015-5-28 19:40:03
沙发
顶我0520,很荣幸是这个集体的一分子
回复 使用道具 举报
zhou330667146 发表于 2015-5-28 19:40
顶我0520,很荣幸是这个集体的一分子

好快啊你,沙发啊。
回复 使用道具 举报
王明月 来自手机 中级黑马 2015-5-28 19:42:04
板凳
哇塞 果然咱们班都是有故事的人 没想到你经历过这么多 再苦再累都下来了 咱们一定会在0520创造奇迹的 黑马就是人生的转折点 必须奋斗起来
回复 使用道具 举报
前排留名,气氛真的不错,很舒服
回复 使用道具 举报
0520 绝对有爱的集体 庆幸能够认识你们
回复 使用道具 举报
王明月 发表于 2015-5-28 19:42
哇塞 果然咱们班都是有故事的人 没想到你经历过这么多 再苦再累都下来了 咱们一定会在0520创造奇迹的 黑马 ...

是啊,你也没谢谢你有啥感受和经历。让我也看看
回复 使用道具 举报
小峰Raul 发表于 2015-5-28 19:42
0520 绝对有爱的集体 庆幸能够认识你们

是吧,咱们班就应该多团结起来。
回复 使用道具 举报
niuapp 发表于 2015-5-28 19:42
前排留名,气氛真的不错,很舒服

是啊,不过你的名字看不出你是谁。
回复 使用道具 举报
果然是个有故事的同学啊。哈哈
回复 使用道具 举报
候长亮 发表于 2015-5-28 19:45
是吧,咱们班就应该多团结起来。

恩呢 必须团结
回复 使用道具 举报
大家都加油吧!!!
回复 使用道具 举报
快乐Anne 来自手机 中级黑马 2015-5-28 20:23:39
加油,总有一天会是最棒的自己
回复 使用道具 举报
候长亮 发表于 2015-5-28 19:41
好快啊你,沙发啊。

吼吼,才发现我是沙发
回复 使用道具 举报
Heroe 中级黑马 2015-5-28 21:25:11
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。加油!
回复 使用道具 举报
Heroe 发表于 2015-5-28 21:25
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。加油!

你67个黑马币。。。不怕被扣光吗。
回复 使用道具 举报