A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jlnu_wl 中级黑马   /  2015-6-28 08:33  /  2174 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我想知道关于黑马0元入学的标准,看到许多的帖子感觉说发不是很统一,有的说得拿到毕业证才可以,有的说考到班级前5名,还有的说会在论坛上0元录取35个,蒙了,哪位了解详情,帮我解答一下:dizzy:

25 个回复

我记得看到的是达不到入学标准的才是你说的这样,而能达到入学标准的都是0元入学
回复 使用道具 举报
Diors 发表于 2015-6-28 08:44
我记得看到的是达不到入学标准的才是你说的这样,而能达到入学标准的都是0元入学 ...

什么才算达到入学标准呢
回复 使用道具 举报
如果你毕业了,录取是公平竞争。
回复 使用道具 举报
如果你没毕业了,要考进班级前5名。。。
回复 使用道具 举报
小龙编程世界 发表于 2015-6-28 09:39
如果你没毕业了,要考进班级前5名。。。

哦哦,这样子啊,前辈想问一下怎么样才可以进入前5啊,压力大不啊
回复 使用道具 举报
keto 中级黑马 2015-6-28 12:11:13
2楼说得对。
回复 使用道具 举报
好像每个班都有指标的,要根据考试成绩来的
回复 使用道具 举报
jlnu_wl 发表于 2015-6-28 11:32
哦哦,这样子啊,前辈想问一下怎么样才可以进入前5啊,压力大不啊

加油。。压力有点大,不过得相信自己
回复 使用道具 举报
加油吧骚年
回复 使用道具 举报
我也不清楚呀
回复 使用道具 举报
Nemo 中级黑马 2015-6-28 20:25:44
哎哎,我也是在校生,要想0元入学也得考进前五,亚历山大啊
回复 使用道具 举报
Nemo 发表于 2015-6-28 20:25

你学的怎么样了,我的技术分还没够呢,特别愁这个,我GUI,网络编程还 没学呢
回复 使用道具 举报
这个论坛里都有相应的帖子啊,自己找找看看啊
回复 使用道具 举报
应该是满足入学条件的都可以选择0元入学把
回复 使用道具 举报
需要考试 走流程  考过就行了  满分120 要考100
回复 使用道具 举报
就是要走流程的,没办法
回复 使用道具 举报
q953655369 发表于 2015-6-28 23:53
需要考试 走流程  考过就行了  满分120 要考100

哦哦,努力试一下
回复 使用道具 举报
Nemo 发表于 2015-6-28 20:25

一起努力,你也学的计算机吗
回复 使用道具 举报
Nemo 中级黑马 2015-6-29 10:47:34
jlnu_wl 发表于 2015-6-29 10:02
一起努力,你也学的计算机吗

我痛心工程的。。。自学的计算机,我刚学到IO,不过我技术分够了,你流程到哪了?
回复 使用道具 举报
12下一页