A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

52 个回复

在这里请各位一起找下后面的内容!不然谁面试谁跪!面一个跪一个!
回复 使用道具 举报
10篇技术日志,老师也是只让记到Foundation框架,内存,代理没提半句啊!换成你你生不生气?
回复 使用道具 举报
谁有后面的视频告诉我谢谢!
回复 使用道具 举报
啊,你都面试去了啊。
回复 使用道具 举报
carshoel 发表于 2015-7-8 18:37
啊,你都面试去了啊。

对啊,知识细节掌握不好,再考点内存,加代理就跪了
回复 使用道具 举报
我天 谢谢提醒 我再找找 基础视频里确实没提到那些
回复 使用道具 举报
要不等下学期了我们一起
回复 使用道具 举报
你入学测试怎么做的  我都在等视频 .黑马真的好坑爹 视频不全的  要是以前李明杰的就全了
回复 使用道具 举报
郁金香的美丽 发表于 2015-7-8 19:32
你入学测试怎么做的  我都在等视频 .黑马真的好坑爹 视频不全的  要是以前李明杰的就全了 ...

收回刚才说的,mj的视频里好像真的有诶
回复 使用道具 举报
carshoel 发表于 2015-7-8 19:23
要不等下学期了我们一起

如果进不来我就不等下学期了,去其它地方学ios了,就算下学期视频不全也没办法。
实在想进黑马到是可以考虑参加基础班。那样我整个就不爽了,本来可以自学的。
回复 使用道具 举报
内容被屏蔽了,总之就是我问了很多老师,都只给我发21天的连接,没有后面内存和代理的内容,大家都暂时自己想办法,目前应该已经反映给管理黑马网络资源的人了,可能过几天就会有了,大家关注一下。我为大家当炮灰趟了这么一趟,以后学习资料会全一些。二面7.13号,大家祝我好运吧
回复 使用道具 举报
大家注意基础知识,大部分都是21天的内容,注意各个概念的细节,问的很细哦!
回复 使用道具 举报
yyyyyyyyqs 发表于 2015-7-8 20:37
大家注意基础知识,大部分都是21天的内容,注意各个概念的细节,问的很细哦! ...

都问过什么概念?透露下呗
回复 使用道具 举报
面试会问到什么后面的视频?
视频不是就到Foundation框架那边么?
回复 使用道具 举报
OUT___Man 发表于 2015-7-8 21:52
面试会问到什么后面的视频?
视频不是就到Foundation框架那边么?

还有内存管理,还有协议
回复 使用道具 举报
感谢楼主的分享哈,一起努力!
回复 使用道具 举报
加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
只能说二面加油了
回复 使用道具 举报
yyyyyyyyqs 发表于 2015-7-8 22:01
还有内存管理,还有协议

噢 。。。 楼主 那个内存管理和协议的视频不是在Foundation框架前面么。。。视频最后一点不才是Foundation框架中的结构体 集合类那些么。。。
回复 使用道具 举报
123下一页