A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

点个赞。
回复 使用道具 举报
点个赞。
回复 使用道具 举报
正在加油中~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
真的很详细啊,现在就按照各方法在不断刷分
回复 使用道具 举报
想问下,入学申请是有分数的,那这个分数有什么作用?能说下吗
回复 使用道具 举报
pi408637535 发表于 2015-7-15 19:43
想问下,入学申请是有分数的,那这个分数有什么作用?能说下吗

是这5个环节的分数吗?
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
刚上基础班一周,开始准备流程了,过一周报名。谢谢分享
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-15 20:04
是这5个环节的分数吗?

对的,这五个环节的总分 对于我们去培训有什么影响?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-15 20:04
是这5个环节的分数吗?

我还有个问题啊,这个技术积分一天为了积累10分,怎么弄都要我算了下都要花上7天。(我也承认我的基础不好)要是我花上7天把这个技术分凑齐,然后在后笔试,在面试加起来就20几号了,等我弄完了,这个北京的班也报满了。如果我的运气这么衰,是不是我该选择别的培训机构?
回复 使用道具 举报
明白 thanks
回复 使用道具 举报
pi408637535 发表于 2015-7-15 22:40
对的,这五个环节的总分 对于我们去培训有什么影响?

如果你是后付费学员,这5个环节最后的分数。决定你能不能被录取
回复 使用道具 举报
pi408637535 发表于 2015-7-15 22:53
我还有个问题啊,这个技术积分一天为了积累10分,怎么弄都要我算了下都要花上7天。(我也承认我的基础 ...

一般报黑马的学员,都是提前开始准备的。而且这个技术分也是提前就准备的好的。现在开班很密集的。所以这一起赶不上,那咱们可以准备下一期,而且时间也不是很长。
回复 使用道具 举报
强哥万岁
回复 使用道具 举报
强哥~话说我后付费面试完为啥子么有消息呢  EE8.1班   行不行么个准话  叫我等不知道是否该做下一步打算:'(
回复 使用道具 举报
122125241 发表于 2015-7-17 11:31
强哥~话说我后付费面试完为啥子么有消息呢  EE8.1班   行不行么个准话  叫我等不知道是否该做下一步打算 ...

今天是第二批录取的时间,今天下午6点之前就能有消息了。
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-17 09:08
一般报黑马的学员,都是提前开始准备的。而且这个技术分也是提前就准备的好的。现在开班很密集的。所以这 ...

八月份要是赶不上,感觉就晚了吧。。。。
回复 使用道具 举报
pi408637535 发表于 2015-7-17 12:11
八月份要是赶不上,感觉就晚了吧。。。。

给自己信心,你肯定能考上
回复 使用道具 举报
已收藏,我下月8,9号基础班毕业
回复 使用道具 举报
谢谢了, 解决了我的一些困惑
回复 使用道具 举报