A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

耀阳圣尊 发表于 2015-8-10 17:23
我周一到周五下午4-5点都会举办在线答题送技术分活动,得分很快的

每周一到周5都有??为毛我一次都没看到。。。。
活动持续多久?有答就给分还是前几个给分啊?是在哪个版块举办的呢。。。

不过这几周每天下午都去游泳了,难道刚好都是游泳时间就结束了。。
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-12 13:42
我这看你就提交了 2道题0.0

第一个压缩包提交了10到完整的题目,那不是说了吗,第六题改成了高精度乘法,求了结果中的0而不是末尾的0。高精度的问题,老师讲课应该没有讲到,应该部分同学是写不出来的()。我还以为会有加分~~~。而且第八题原来写的是,字串的替换,相当于NSmutableString中的stringByReplacingOccurrencesOfString方法,虽然有很多地方不足,但是保证都是有质量的程序~~。

评分

耀阳圣尊 + 8

回复 使用道具 举报
Eil.tea 发表于 2015-8-12 13:54
第一个压缩包提交了10到完整的题目,那不是说了吗,第六题改成了高精度乘法,求了结果中的0而不是末尾的0 ...

好的,我已经把剩下的分数给你加上了
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-12 14:10
好的,我已经把剩下的分数给你加上了

么么哒,虽然我也是男的,哈哈哈哈啊哈哈
回复 使用道具 举报
Eil.tea 发表于 2015-8-12 14:25
么么哒,虽然我也是男的,哈哈哈哈啊哈哈

哈哈
回复 使用道具 举报
楼主,我在CSDN发的帖子,分类是软件培训,培训认证,标签的话,都有黑马程序员,部分有C,oc等标签,这个可以通过吗?还是要重发,哪种的高分?
回复 使用道具 举报
怎样TXT文件回复啊
回复 使用道具 举报
大家加油啊。。。。。
回复 使用道具 举报
学习了。可惜在进入流程前没来论坛逛逛{:2_33:}
回复 使用道具 举报
签个到,黑马加油
回复 使用道具 举报
加油每一天!!!
回复 使用道具 举报
感谢分享 新人正用的上!