A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王勋亮   /  2015-7-22 20:59  /  2868 人查看  /  53 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

wh121 中级黑马 2015-7-23 21:06:24
完全可以
回复 使用道具 举报
要看你的实际情况。。。
回复 使用道具 举报
视频版也只有一个半月啊,加油吧。越早越好。
回复 使用道具 举报
基础的东西要掌握  但是也不需要这么长时间
回复 使用道具 举报
上班的人,表示一个月了,才学day11、、、各种没自制力啊。。。
回复 使用道具 举报
培训机构里好像都是一个月左右结束基础教学。
回复 使用道具 举报
其实来黑马的有基础的很少,大部分都和你一样~只要用心,用不了四个月你就能学好~
回复 使用道具 举报
一个月就可以了
回复 使用道具 举报
什么,基础?JAVA基础2个月稳妥妥的,进黑马不难放心,以后也会越来越容易,你懂的,但学的好坏关系到你自己就业后的工资,学到的东西是自己的,我在黑马,无意贬低黑马毕竟地方没好坏,在这学的跟你在网上看到的一模一样,有自制力在家都能学完全部课程,直接找工作拿九千多,这是身边的真人真事,至于教材,每个从黑马毕业的学生都有,你可以找人要一份,扣丁上也有在线教材,9000块左右吧,有老师在线指导,不说了,再说就说多了,来 这学习你可以认识到一些这方面的朋友,多花点钱也是值的,仅供参考、、
回复 使用道具 举报
白羽蘇芳 发表于 2015-7-23 10:48
楼上各种一个月的学神。。白天上班晚上就 3小时的表示半个月了我特么才看到day04···· ...

你是上班了还学?
回复 使用道具 举报
能的能的  ,加油把..用不了那么久时间
回复 使用道具 举报

我要reroll。。。但暂时还有些事不能立刻辞职
回复 使用道具 举报
都是从0基础来的,我感觉如果好好学,一个月就差不多,然后还要用1个月加强。
回复 使用道具 举报
绝对可以
回复 使用道具 举报
基础班 一共27天的课程        剩下的4个月才是就业班
回复 使用道具 举报
白羽蘇芳 发表于 2015-7-26 13:53
我要reroll。。。但暂时还有些事不能立刻辞职

这样啊 明白了23333
回复 使用道具 举报
哈哈,找到同伴了,我也是自己下了25天的JAVA视频在自学,贵在坚持。
回复 使用道具 举报
足够了,最多三个月
回复 使用道具 举报
基础不用辣么久
回复 使用道具 举报
视频班一个月稍微多一点就上完了····
回复 使用道具 举报