A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

重新整理下,以前是提问过程中,自己在其他论坛找到了解决方案。

首先安装虚拟机
VMware ,我的是 11.1.0 build-2496824.序列号百度一大堆
破解VMware的OS X需用使用unlocker203破解.(需要先python 2.7.9,地址:https://www.python.org/downloads/release/python-279/
这个安装过程可以参考:http://lbq20042002.blog.163.com/blog/static/8235302014111101716506/

如果你要关闭我的帖子了,且先等等,你不看下面的你会发现你的OS X奇卡无比,根本无法好好玩耍嘛,噢不,根本不能好好编程嘛~

最后一步,也是最重要的一步,安装完OS X之后,会感觉系统很卡很卡,运行个XCode鼠标已经带有幻影。。。其实这个不是电脑配置问题。那么怎么解决呢?
下载beamoff.app并设置为开机运行:从windows下载(地址:http://pan.baidu.com/s/1i35vB7n密码 k69b )然后通过VMTool拷贝到虚拟机中运行。就会发现运行速度和安装的10.9.5一样,没有任何卡顿。
本人试过10.10.1   10.10.2   10.10.4都可以做到。至于哪个版本这个就无所谓啦。

32 个回复

我安装的虚拟机卡爆了
回复 使用道具 举报
我有MAC 哈哈
回复 使用道具 举报
我用虚拟机11.0安装的OSX10.9的版本,已经装了VMtools,但是在虚拟机里鼠标和系统反应什么的显得还是有挺大迟缓,有没有什么好的解决办法
回复 使用道具 举报
也可以装个黑苹果啊
回复 使用道具 举报
试试看,希望可以不卡
回复 使用道具 举报
三月小雨 发表于 2015-7-24 16:36
我用虚拟机11.0安装的OSX10.9的版本,已经装了VMtools,但是在虚拟机里鼠标和系统反应什么的显得还是有挺大 ...

那你的CPU什么型号的,配置不低就不会卡。

我的 cpu是E3 1230 v3,内存是是32G,海盗船8G*4  发表于 2015-7-25 20:00
回复 使用道具 举报
liusuizuoyou 发表于 2015-7-24 15:04
我安装的虚拟机卡爆了

表示,装的10.10.4,一点不卡
回复 使用道具 举报
别装虚拟机了,直接换系统吧
回复 使用道具 举报
楼主机子太牛逼了
回复 使用道具 举报
虚拟机很卡的,我装过,后面换装黑苹果了
回复 使用道具 举报
FreshMAN15 发表于 2015-7-25 23:17

用类beamoff吗。不装会很卡,装了之后完全不卡了
回复 使用道具 举报
三月小雨 发表于 2015-7-24 16:36
我用虚拟机11.0安装的OSX10.9的版本,已经装了VMtools,但是在虚拟机里鼠标和系统反应什么的显得还是有挺大 ...

这个还真美遇到过,试试那个beamoff。我发了链接的,每次开启后运行下,或者设置为开机自动运行也行

装了beamoff果然好用的不得了,系统反应速度基本没差了,非常感谢  发表于 2015-7-27 00:49
回复 使用道具 举报
FreshMAN15 发表于 2015-7-25 23:17

你的黑苹果怎么装的?
回复 使用道具 举报
408205555 发表于 2015-8-1 18:45
你的黑苹果怎么装的?

被折腾了   ,  这边有装得 100 一个
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
不爽,以前用虚拟机经常出问题,那时候Xcode还是版本4好像,Mac经常启动失败 = =  坑爹啊,感觉不如黑苹果还,为什么不租学校的Mac mini呢
回复 使用道具 举报
Northcity 发表于 2015-8-1 21:40
被折腾了   ,  这边有装得 100 一个

在校区附近吗?
回复 使用道具 举报
408205555 发表于 2015-8-1 18:45
你的黑苹果怎么装的?

在淘宝上花了50大洋,别人远程安装的,用着挺好
回复 使用道具 举报
HighPower 发表于 2015-8-1 23:41
不爽,以前用虚拟机经常出问题,那时候Xcode还是版本4好像,Mac经常启动失败 = =  坑爹啊,感觉不如黑苹果 ...

不会啊,我装的10.10的系统,Xcode是app store直接下的最新版本。用了半个月了没有启动失败过
回复 使用道具 举报
12下一页