A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© China_Riven   /  2015-7-26 19:14  /  7044 人查看  /  95 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感谢分享,加油!
回复 使用道具 举报
Claw 中级黑马 2015-7-27 23:15:51
还问婚姻状况....
回复 使用道具 举报
厉害 希望我也能进
回复 使用道具 举报
China_Riven 发表于 2015-7-27 23:04
还没有,这两天正在找房子

你有一起的吗?可以搭个伴吗 这儿有个号 同学给的183-0158-4170可以住四个人 2300  你在北京的话去看看吧  我30号才可以到
回复 使用道具 举报
咱一个班的~~~哈哈
回复 使用道具 举报
看来等着考的人挺多的呢
回复 使用道具 举报
楼主是北京校区的吧
回复 使用道具 举报
a348639336 来自手机 中级黑马 2015-7-28 11:47:10
恭喜,希望自己下期能成功入学!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主了   我还在基础班奋斗中
回复 使用道具 举报
好的,十分感谢楼主的分享,同时问一下,是不是要技术分达到25分才能参加培训?
回复 使用道具 举报
恭喜                        
回复 使用道具 举报
dadai5ai 发表于 2015-7-28 14:07
好的,十分感谢楼主的分享,同时问一下,是不是要技术分达到25分才能参加培训? ...

25分技术分很好弄,如果你被黑马录取了,必须在开学前7天内 技术分达到25分,否则会取消资格的.

每天回复5个帖子, 5个黑马币,发 5个帖子 10个黑马币, 一个签到 1个黑马币.
6个黑马币 换一个技术分 你根据你的时间算吧
回复 使用道具 举报
a348639336 发表于 2015-7-28 11:47
恭喜,希望自己下期能成功入学!

加油加油
回复 使用道具 举报
fantianfei 发表于 2015-7-28 11:17
楼主是北京校区的吧

是的,其他校区的人也上这个论坛?
回复 使用道具 举报
18230343363 发表于 2015-7-28 10:34
你有一起的吗?可以搭个伴吗 这儿有个号 同学给的183-0158-4170可以住四个人 2300  你在北京的话去看看吧 ...

我有个同学一起, 2300有点小贵啊,
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!
回复 使用道具 举报
China_Riven 发表于 2015-7-28 16:39
我有个同学一起, 2300有点小贵啊,

你已经到北京了吗   刚一同学找的4500四个人 我觉得太贵了。你在哪儿租的房   能加个qq吗772330577
回复 使用道具 举报
18230343363 发表于 2015-7-28 17:10
你已经到北京了吗   刚一同学找的4500四个人 我觉得太贵了。你在哪儿租的房   能加个qq吗772330577 ...

太贵了,我加你好友了
回复 使用道具 举报
不错不错,加油干
回复 使用道具 举报
China_Riven 发表于 2015-7-28 16:36
25分技术分很好弄,如果你被黑马录取了,必须在开学前7天内 技术分达到25分,否则会取消资格的.

每天回复5 ...

感谢前辈提醒
回复 使用道具 举报