A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

耀阳圣尊 发表于 2015-8-12 17:01
第四十五题。甲骨文是写在哪上面的?

乌龟壳  
回复 使用道具 举报
龟甲上!!!!!!
回复 使用道具 举报
骨头   
回复 使用道具 举报
最后一题,深圳和北京最近开的安卓班分别是哪期?
回复 使用道具 举报
819 817      

评分

耀阳圣尊 + 2

回复 使用道具 举报
14期和75期- -

评分

耀阳圣尊 + 2

回复 使用道具 举报
819 817      

评分

耀阳圣尊 + 2

回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-12 17:03
最后一题,深圳和北京最近开的安卓班分别是哪期?

75  14                  

评分

耀阳圣尊 + 2

回复 使用道具 举报
14期和75期-
回复 使用道具 举报
75期和14期

评分

耀阳圣尊 + 2

回复 使用道具 举报
明天的下午4-5点大家别忘了哦
回复 使用道具 举报
今天得了2分6币不错
回复 使用道具 举报
北京,第74  深圳 第13

评分

耀阳圣尊 + 2

回复 使用道具 举报
你们抢的太快了。心都凉了  百度害人啊。    发完才想起  char 是2个字节   
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-12 17:05
明天的下午4-5点大家别忘了哦

好的,   其他人都忘了,就好了
回复 使用道具 举报

这题没说是 ios  还是java 。  我以为 是 ios 的
回复 使用道具 举报
居然是2个;String s = new String("abc")实际上是"abc"本身就是文字池中的一个对象,在运行 new String()时,把文字池即pool中的字符串"abc"复制到堆中,并把这个对象的应用交给s,所以创建了两个String对象,一个在pool中,一个在堆中。
回复 使用道具 举报 1 0
wangchao1992 发表于 2015-8-12 17:10
这题没说是 ios  还是java 。  我以为 是 ios 的

难道 你不知道 这个是java板块吗?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-12 17:12
难道 你不知道 这个是java板块吗?

好吧。。。
回复 使用道具 举报
东八区的时间
回复 使用道具 举报