A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

强拍         

评分

耀阳圣尊 + 2

回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-13 16:58
第四十八题。"有板有眼"的"板"是我国传统音乐节奏中的:

快板。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
第四十九题。天气预报说的“阴有小雨”中的小雨是指降水量在多少毫米以下?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
15毫米、

评分

耀阳圣尊 + 2

回复 使用道具 举报
0.1到9.9毫米
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-13 16:59
第四十九题。天气预报说的“阴有小雨”中的小雨是指降水量在多少毫米以下? ...

200.。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
第五十题。由法国人大卫 贝尔创立并在电影《暴力街区 13》中展示的极限运动叫什么?
回复 使用道具 举报
跑酷     

评分

耀阳圣尊 + 2

回复 使用道具 举报
屋顶都攀爬、穿越象特别废弃房屋项街疾走极限运
回复 使用道具 举报
跑酷            
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-13 17:00
第五十题。由法国人大卫 贝尔创立并在电影《暴力街区 13》中展示的极限运动叫什么? ...

跑酷。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
第五十一题。大家回复我一下,就送黑马币。快恢复哇
回复 使用道具 举报
送黑马币啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

耀阳圣尊 + 2 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好啊!.

回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-13 17:01

多谢圣尊的活动

评分

耀阳圣尊 + 2 明天也要来啊

回复 使用道具 举报

抢了7个还好 谢谢啦 挺有意思的 就是限制太多

评分

耀阳圣尊 + 2 非常感谢~

回复 使用道具 举报

嘿嘿圣尊元宝啊

评分

耀阳圣尊 + 2 是的哇哇哇哇哇哇哇!

回复 使用道具 举报
你们速度太快,上一个答慢了,然后后面一个就在60S内   答复不了  好纠结,
回复 使用道具 举报
.。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
今天的活动结束了。大家明天也要来啊!!!
回复 使用道具 举报