A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© iamzk 中级黑马   /  2015-8-15 14:07  /  1133 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

马上要去报道了,有谁住过西三旗旅馆吗?推荐的住宿,条件怎么样?多少钱一个月啊?

14 个回复

你最好有朋友一起来,要不就得几个人合租一个屋子,合租不一定都是学生啊,而且价格是450-500一个铺,据说这几个月他们一月一人电费有80-100.
回复 使用道具 举报
这么黑啊?一月能用这么多电?
回复 使用道具 举报
我在西三旗鸿运商务区的安泰祥和  房租一个月350   水费20  电费另算   管理费10.。。。。。。 关键没房子啊
回复 使用道具 举报
平爷 发表于 2015-8-15 14:53
我在西三旗鸿运商务区的安泰祥和  房租一个月350   水费20  电费另算   管理费10.。。。。。。 关键没房子 ...

安泰祥和现在没有床位了吗?你们一个房间住几个人啊?电费一般一个月多少?
回复 使用道具 举报
我在西三旗鸿运商务区的安泰祥和  房租一个月350   水费20  电费另算   管理费10.。。。。。。 关键没房子 ...

对了,宿舍有网吗?
回复 使用道具 举报
平爷 中级黑马 2015-8-15 22:38:28
iamzk 发表于 2015-8-15 14:57
对了,宿舍有网吗?

有 150一个月 20M  宿舍有空调  热水器 我的是4人间  电费1.4一度  环境比福林好多了  
回复 使用道具 举报
小丑 高级黑马 2015-8-15 22:55:30

这么便宜,我也在找房子
回复 使用道具 举报
挺便宜的额
回复 使用道具 举报
我是福林的,不来福林就对了,不然会后悔的
回复 使用道具 举报
wyd1 中级黑马 2015-8-16 11:13:05
哪个省的地方?
回复 使用道具 举报
为什么我住的地方一个床位600块.
回复 使用道具 举报

所以安泰祥和现在是连床位都木有了么
回复 使用道具 举报
这问题可以询问一下班主任唷
回复 使用道具 举报
福林环境有点差 看你能不能承受吧
回复 使用道具 举报