A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© pengbeilin   /  2015-8-22 19:57  /  6935 人查看  /  120 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

淡忘初学者 发表于 2015-8-27 10:35
为什么你有25个技术分还差10个技术分啊?不是只要发表十篇以上帖子,加十个技术分就可以了么~~请给我回复 ...

25个技术分 才能分配入学名额
回复 使用道具 举报
pengbeilin 发表于 2015-8-27 10:50
25个技术分 才能分配入学名额

哦哦,那是视频面试结束后,然后要达到25个技术分才会跟你分配入学名额吧~~我用黑马币去换技术分行么
回复 使用道具 举报
刘辉林 发表于 2015-8-27 10:42
我也是在等通知,楼主报的深圳15期的吗

对啊~ 比较蛋疼~
回复 使用道具 举报
淡忘初学者 发表于 2015-8-27 11:05
哦哦,那是视频面试结束后,然后要达到25个技术分才会跟你分配入学名额吧~~我用黑马币去换技术分行么 ...

当然可以啊。
回复 使用道具 举报

哦哦,那就行。谢谢你的回复,哦~~对了,你分配了入学名额了么,应该已经通过面试了吧。
回复 使用道具 举报

那咱们是同学了,我也是深圳15期的
回复 使用道具 举报
刘辉林 发表于 2015-8-27 11:23
那咱们是同学了,我也是深圳15期的

我连名额都没有分到- - 要不要打电话去问啊!
回复 使用道具 举报

sxwnzbn@sina.com  谢谢楼主
回复 使用道具 举报

已发,请注意查收
回复 使用道具 举报
pengbeilin 发表于 2015-8-27 12:05
我连名额都没有分到- - 要不要打电话去问啊!

你登陆报名系统看看有没有申请成功,他好像是在下午5点左右才分配完全部名额
回复 使用道具 举报
刘辉林 发表于 2015-8-27 12:25
你登陆报名系统看看有没有申请成功,他好像是在下午5点左右才分配完全部名额 ...

谢谢你啊!我刚刚打电话问了,她说也是5点之前会分配名额!
回复 使用道具 举报
pengbeilin 发表于 2015-8-27 12:32
谢谢你啊!我刚刚打电话问了,她说也是5点之前会分配名额!

都进了估计咱三个是同学了。
回复 使用道具 举报
小小豪 发表于 2015-8-27 12:37
都进了估计咱三个是同学了。

深圳黑马见
回复 使用道具 举报
基本103以上就可以上了
回复 使用道具 举报
深圳见,你们几号去报到
回复 使用道具 举报
刘辉林 发表于 2015-8-27 12:53
深圳见,你们几号去报到

你具体多少分啊。我的面试分数还没出来。
回复 使用道具 举报
小小豪 发表于 2015-8-27 12:58
你具体多少分啊。我的面试分数还没出来。

109.8,你不是说都进了吗,怎么面试分还没出来?
回复 使用道具 举报
刘辉林 发表于 2015-8-27 13:01
109.8,你不是说都进了吗,怎么面试分还没出来?

我的意思是如果都进的话。。你们两个不是还没分配到吗。。。
回复 使用道具 举报
小小豪 发表于 2015-8-27 13:03
我的意思是如果都进的话。。你们两个不是还没分配到吗。。。

我的分配到了。。
回复 使用道具 举报
楼主,我这刚提交了自荐信,也下载下来基础题了,还没提交,剩下的还有写10篇博客(准备集中一天写完),申请入学测试,申请视频面试环节,北京这边到9.9号录取结束,这还能来得及么。。。大约还有12天的时间
ps:这些天全力以赴!
回复 使用道具 举报